-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ディスパ】D'espairsRay【マニア】

73/101頁 (2000件)
1426: 2012/03/22 20:25
1412
思い入れがある曲→闇に降る奇跡
好きなライブ曲→DAMNED

ごめん、ちょっと目から塩水出てきたから夜風に当たってくるわノシ

1427: 2012/03/22 20:31 1
顆粒目当てだろうが金払ってるんだから大人しく見てりゃ別によくね?
客減らすなよw

1428: 2012/03/22 20:45
1427
顆粒目当て、の理由が顆粒の音楽より姿が見たいってだけでしょ?
それがねぇ〜1425はここで聞いちゃうのが…w
Angeloは暫く潰れない位は動員あるからみたいなのは1人位居なくても無問題。

1429: 2012/03/22 20:49
まぁディスパの顆粒を求めて行くのは顆粒にも失礼な気がするけど

1430: 2012/03/23 00:42
確かに

1431: 2012/03/23 22:58
1426
つハンカチ

1432: 2012/03/23 23:04
まあ何が目当てでライブに行ったって向こうはなんとも思わないでしょ
キャパ埋められればそれでよし

1433: 2012/03/24 01:00
とりあえず行って見てから考えたら?

1434: 2012/03/24 08:04
先日歪嫁の友人から「今は夫婦で川崎に住んでる」って聞いた。
都麺ですらなくなったんだね歪。
ちなみに友人は私が旦那が歌ってたバンド好きだって知らない…

1435: 2012/03/25 23:48
前も川崎住んでたことあったよ

1436: 2012/03/29 15:17
え、歪以外は都麺てこと?

1437: 2012/03/29 23:49 1
そりゃそうだろ

1438: 2012/03/30 17:20
1437
恥かいたなw

1439: 2012/04/02 02:26
おあ

1440: 2012/04/03 16:37
今日強風だね
メンバーの髪の毛が飛ばされないか心配

1441: 2012/04/03 19:07
みんなズル剥けだよ

1442: 2012/04/03 20:56
マイフォスレでカピバラさんが叩かれておるぞ

1443: 2012/04/03 22:09
関係ない

1444: 2012/04/07 14:49
みんなでお花見かーそれぞれの彼女とかも一緒なんだろうね

1445: 2012/04/07 19:57
零と顆粒はいないのか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディスパ】D'espairsRay【マニア】