-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

お前らどんな顔なら満足するわけ?

18/37頁 (722件)
328: 2012/04/04 09:50
新旧どっちか忘れたが可愛い女の子の画像貼るスレに上がってたダコタ・ローズ?見たときびっくりした。外人の可愛い人って本当にCGみたいで他とは比べ物にならないと思う。
日本人でもハーフ顔だとよく見えちゃう。ハイドとか日本人離れした顔立ちで惹かれるし

329: 2012/04/04 09:50
327
は?

330: 2012/04/04 09:50
325
じゃあわかりやすく言うと、しつこいって言われるタイミングじゃなかったと思います
ひらがながいいかな?

331: 2012/04/04 09:51
329
自分が日本語読めないのを人に押しつけんなよw

332: 2012/04/04 09:51
納豆みたいにネチネチネチネチ粘着してるキモいやつは何なんだ 煽り耐性皆無かよ

333: 2012/04/04 09:51
324
319とは別だけど本当そうだよね!はげどすぎる

334: 2012/04/04 09:52
331
はぁ?

335: 2012/04/04 09:53 1
からかわれてるのに気付かずマジレスしてる人見ると笑ってしまうw

336: 2012/04/04 09:53
はぁ?がイラッとするというレスを見て馬鹿の一つ覚えを始め出したw
猿だな

337: 2012/04/04 09:54 1
312
好みにはケチつけていない。誰を好きだろうが全然いいと思う。ただ、誰もが認めるだの世界が認めるだのが腹立つ。俺は認めてねーよっていう。

338: 2012/04/04 09:54

339: 2012/04/04 09:54
332
それは自分がいちばん可愛いと思ってる人だよ

340: 2012/04/04 09:55 2
337
お前ごときに認められてもな…

341: 2012/04/04 09:55
返す言葉が見つからなくなったら「からかってるだけ」「釣りして楽しんでるだけ」って言う人いるいるw

342: 2012/04/04 09:55
336
HA?

343: 2012/04/04 09:56
341
はぁ?

344: 2012/04/04 09:56
337
はげど

345: 2012/04/04 09:56
340
ワロタw

346: 2012/04/04 09:56
337
このスレ全部読み返したら

347: 2012/04/04 09:56
341
落ち着けw

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らどんな顔なら満足するわけ?