-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ

2/101頁 (2000件)
1: 2011/11/15 23:59 1
前スレ
(2ch2スレ)

◆ありか組
ありか=文芸科らしいがどう考えても夢は叶えられそうにない
ちゃおす=ニコ厨でキョロ充のカオス。ありかの親友
反逆の皇=ありかの親友。アラフォーの虜。むらむらしちゃうよおおおおおおおおお
ラリクマ=ありかと仲が良く一緒にニコ生などを放送していたが、ありかに裏切られた故人。二度とくんな
◆ViViD
ぜろの・パブロン・ドアラ・おーじ=話題が出たら突然スレが埋まり出す某P缶麺たち
こじょこじょ(個スレ有りのツゥたむ)=ハブられた元プリケツグループの取り巻き

2: 2011/11/16 00:01
◆その他
Y氏=よしよし、あらましかコメント出来ない知的障害者
明治=悪太郎
キラキラけいちゃん=ぱんぴ撲滅推進委員会とデキた元知名度ギャ男。昔写メー
ル記念日でオナムビをアップしていた露出狂
ひかりんご=リスカメンヘラ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ=釣り垢に釣られてメッセを晒され辞めたありむう
まにゃ=ネカマのAVスカウト。騙されてるバカ多数
angexxx=一志の元彼女のせりな
灰皿テキーラ=一志
ケイ@お兄ちゃんたぬき=ただのパンピだけど基本的に無害
いずみ こなた=エロ写メ流出のあきたそ
にゃんコロイド=団長のチンポを晒したあずさ
三ちゃん=リアを探しては通報する暇人
エコハたそ=オフスレ常連のハット。個スレ有り
需要の無いカス=ジェロニモの雅。前垢=ビッグマグナムtnk先生、せんとくん得意技は対面座位、yoshiya

4: 2011/11/16 02:05
まとめ下手くそだな

5:◇1判定:× 2011/11/16 03:06
4
じゃあお前まとめ作ってみろよ

6: 2011/11/16 03:18
1
いない人とかいるし色々間違ってるw

7: 2011/11/16 03:29
◆ありか組
ありか=死体顔のガキみたいなキチガイ
ちゃおす=ニコ厨でキョロ充のカオス
ラリクマ=ありかに裏切られた故人
◆プリケツ組
ぜろの・ドアラ=某P缶麺たち
こじょこじょ=ツゥたむ
◆その他
Y氏=知的障害者 明治=悪太郎
ひかりんご=ガバマンリスカ魔
ゆゆ=ありむう
まにゃ=ネカマのAVスカウト
angexxx=一志の元彼女せりな
灰皿テキーラ=一志
ケイ@お兄ちゃんたぬき=無害パンピ
いずみ こなた=エロ写メ流出のあきたそ
にゃんコロイド=団長を晒したあずさ
三ちゃん=リアを探して通報する暇人
需要の無いカス=ジェロニモの雅。

8: 2011/11/16 03:34
たぬピクまとめ
(2ch2スレ)

9: 2011/11/16 03:35
まとめにかなめは入らないんだね

10: 2011/11/16 03:38
Y氏とかまだ居たんだ

11: 2011/11/16 03:41
かなめは無害だから問題無し
害あるやつだけあげていこうか

12: 2011/11/16 03:43
Y氏テレセすき

13:たぬS麺 2011/11/16 03:46 3
ゾロ、メガマソ、ViViD、ダウト、SCREW、DOG in the PWO、己龍、AYABIE、ギルガメッシュ、サディ

14:◇13判定:× 2011/11/16 03:49
九条と龍寺と準々はもういない

15: 2011/11/16 03:53
どうしてわかるの?

16: 2011/11/16 03:55 1
15
やってるかやってないかは招待ページにアド入れたらわかるよw

17: 2011/11/16 03:56

18: 2011/11/16 04:00
あかさたなはまやらわ

19: 2011/11/16 04:00
新着のemi〜ってやつなにこのブサイクw

20: 2011/11/16 04:00
あかさたなはまやら

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ