-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ

2/101頁 (2000件)
1: 2011/11/17 14:39
曲名、アーティスト名は書いても書かなくてもOK
音楽のジャンルは問いません
前スレ(2ch2スレ)

2: 2011/11/17 14:41
おつ

3: 2011/11/17 19:26
あげ

4: 2011/11/17 19:49
大袈裟ではなく最愛は君で

5: 2011/11/17 19:50
人は妄想だとか言って私を馬鹿にするでしょう

6: 2011/11/17 20:55
痛みが分かるからこの次は
同じ事はしないように
生まれ変わったらどんな未来?
素敵な事待ってるのかな?

7: 2011/11/17 21:10
なるべく楽しいフリをするさ誰だって
憂鬱になると気ずけば誰もいないんだ

8: 2011/11/17 21:11
頭がザクロになりそうです

9: 2011/11/17 21:11
私なんかなんかのぼせてた
なんかなんか夢見てた

10: 2011/11/18 15:02
例えば君が笑うだけで
明日が見えた気がした

11: 2011/11/18 15:05
声を上げて叫びたいけど
喉の奥で止まったまま

12: 2011/11/18 15:07
綺麗なまま忘れたい君は死の海を渡り
綺麗だから触れれば触れるほどこの胸を壊し
愚かな嘘でも良い
ただ少し愛したい
虚ろな眼を空に向けて

13: 2011/11/18 15:13
二人風になれれば楽かな 君が僕にくれた愛情と罪と罰
覚めない夢のように恋に堕ちてく

14: 2011/11/19 01:59
さよなら
さよなら
さよなら

15: 2011/11/19 10:00
数え切れない強がりさえ知らないくせに

16: 2011/11/19 10:02
私の事を殺せたとしても自殺はできないでしょ?

17: 2011/11/19 10:03
何処かで誰より
早く早く出逢いたかった

18: 2011/11/19 15:39
君に感謝です生きているのです

19: 2011/11/19 15:52
遠い彼方のその先の
君の続きを見てみたい

触れられるなら
この手で、少し…

20: 2011/11/19 15:56
この想いを伝えたくて
今夜も震えて歌う
溢れ出すメロディー
君だけに向かって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ