-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブしてほしい箱、してほしくない箱

2/2頁 (29件)
1: 2011/11/18 07:02 1
スレタイ通り。
理由も書いてほしい

してほしい エリア
理由 2、3柵があって見やすいしロビーも広い

してほしくない ブラホ
理由 見にくい、スタが糞、チケット中で渡せない

16: 2011/11/18 23:15
浦和ナルシス
あのレベルじゃチケ代高過ぎ

17: 2011/11/18 23:21
EAST AX BLAZEは見やすいから好き

ロフトは整番悪いと柱に邪魔されるから嫌い

18: 2011/11/18 23:22 1
池袋のルイード
自分の部屋かと思った。あそこでワンマンはしてほしくない。

19: 2011/11/18 23:23
18
はげど。 せますぎるし縦長だから嫌だ。

20: 2011/11/18 23:26
ハーラン
エアコンの音うるさすぎる

21: 2011/11/18 23:27
AKASO好きだなー
観やすい

22: 2011/11/18 23:28
ブラホはスタが糞真冬に一時間待たされたし

23: 2011/11/18 23:28
ロクメーは盤によりけりですごくいい
好きなのはAXとコースト、チッタかな
お触りとかそういう欲求がなければとても見易い気がする
嫌いなのはフリーズとかジャンクとか段差がなくてステージ低いところ
見せる気ないだろって思う

24: 2011/11/18 23:30
好き 岡山IMAGE 博多ロゴス 名古屋ELL 金沢AZ 高田馬場AREA 新宿ブレイズ

嫌い 福井CHOP 難波ロケッツ Zepp全部

25: 2011/11/18 23:30
エリア好き見やすい
昔映画館だったって聞いた

26: 2011/11/18 23:31
エリアに行くまでの道が大嫌い

27: 2011/11/18 23:34
(2ch2スレ)
こっちで話せば?

28: 2011/11/18 23:36
福井CHOPはヤバすぎる…私的にはあそこが1番してほしくないところだ

29: 2011/11/18 23:37
チェルホ大嫌い
だがドリンクの豊富さは評価する

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブしてほしい箱、してほしくない箱