-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思い出せない曲を教えてもらうスレ

32/37頁 (726件)
610: 2020/05/10 22:15
553
今更だけど甘い暴力の君依存タトゥーかな

611: 2020/05/31 12:13
602
別だけど怪盗戦隊ヌスムンジャーというバンド。ボーカル以外全員脱退した

612: 2020/08/12 00:08
サビ
「〜された精神状態、屈辱と〜を混ぜて飲み込め 回り回る現実」
みたいな歌詞→本当にうろ覚えです

リリースは2017〜2018年あたり
サビの時の
mvの背景が廃工場?みたいな感じで5人バンド、黒系衣装

曖昧な情報ですみませんがわかる方お願いします…

613: 2020/08/12 00:25 1
612
ゴシップのThe Kill?

614: 2020/08/12 00:36
613
でした…やべえめっちゃスッキリした。ありがとうございます!!

615: 2020/08/14 18:28 1
誤算の曲で最後の罪ーって歌詞があるのなんですか

616: 2020/08/28 17:52 2
せっせーのよいよいよいで始まる曲

617: 2020/09/06 23:28 1
情報がpvだけで申し訳ないんだけど

メンバー全員が同じ動きしたサビ?で
キラキラした感じの衣装で、両手を下に下ろしたのを横に曲げてまた伸ばしてって動きをアップテンポでやってる曲

バンド名みたとき、かなり路線変わったなって思ったけど分かる人いないかな、、、?

618: 2020/09/07 04:53
パンピきもい

619: 2020/09/07 13:19
スウェーデンの曲

620: 2020/10/11 11:57
PVしか覚えてないんだけど桜があって女の人が机に座って手紙書いてる曲分かる方いたら教えて下さい。同じバンドのPVで外人の女の人がロデオマシーン?(馬?)に乗ってる曲もあった気がします

621: 2020/10/11 12:02
617
かなり路線変わって踊り出したのはアリス九號とか?

622: 2021/01/23 22:09
616
名古屋の糞ドマイナーだったテディの曲であった気がするもう10年以上前だけどちなみにぞんびの青井ミドリがいた盤

623: 2021/02/07 23:15
609
たぶん、「昨日の怖い夢。」かもしれない。曲名あってるかわからんけど。

624: 2021/02/08 13:40
615
inner light

625: 2021/02/08 19:05
サビがてーんてーんてーんてーんてててーんてーんってリズムで平成初期くらいの曲わかる方いないかなw

626: 2021/02/11 09:48
あげ

627: 2021/03/09 04:23 1
曲の途中に般若心経の語りが入っているのとサビの歌詞が「13番目の顔に刻まれたその涙を」的な曲わかりませんでしょうか 重低音なメタル曲です

628: 2021/03/09 04:27 1
627
歌詞だけぐぐってみたら十三番目の黙示録っぽいけど違うかな

629: 2021/03/09 04:37
628
レスありがとうございます すみませんがそれではなさそうでした

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思い出せない曲を教えてもらうスレ