-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

ホラーが全く怖いと感じないギャ達のスレ

2/2頁 (29件)
1: 2011/11/19 19:04
洋画のゾンビが襲ってくるやつとか追いかけられてるドキドキする迫力が好き

16: 2011/11/19 19:20
日本のホラーは微妙。怖さが全く分からない。幽霊とか信じてないからなのかな

17: 2011/11/19 19:22
海外のホラーは怖がらせるってよりビックリさせるって感じで怖いとはまた別だよな

18: 2011/11/19 19:49
邦画とか見るのが無駄

19: 2011/11/19 19:50
10
はげど
だけどお化け屋敷は無理

20: 2011/11/19 19:56
洋画とか見るのが無駄あいつらとはツボが違う

21: 2011/11/23 09:31
あげ

22: 2011/11/23 14:54
ホラー映画大好きだけどおばけ屋敷無理

23: 2011/11/23 14:55
どうでもいいけどスレタイ、ホラー「を」怖く感じない、じゃない?

24: 2011/11/23 18:28
22
私も!断末魔的な悲鳴が出るww

25: 2011/11/23 18:31
ホラーより精神的に来るやつのが怖いだろ
数年前の新耳袋の映画は精神的にきたな

26: 2011/11/23 18:32
エクソシストとかジェイソンは平気だけど、輪廻はやばかった

27: 2012/03/12 00:49

28: 2012/03/12 00:58
ホラーたくさんみたけど輪廻が一番怖い気がする
むしろ輪廻以外怖くない

29: 2012/03/12 01:00
生きてる人間が一番怖い

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホラーが全く怖いと感じないギャ達のスレ