-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女ネタ】Moran【アンチ】

84/101頁 (2000件)
1655: 2012/07/31 01:46
遡ったがカオスw
(2ch2スレ)

1656: 2012/07/31 01:48
もういいよ

1657: 2012/07/31 01:49
1655
しえな酷いな

1658: 2012/07/31 02:19
たぬきがソースとか言ってんじゃねーよw

1659: 2012/07/31 02:42
しえなワロタwww

1660: 2012/07/31 02:57
あか

1661: 2012/07/31 02:57
さた

1662: 2012/07/31 02:57

1663: 2012/07/31 09:00
20万て…他のもらん麺もっと貰ってるだろうよw
これから昔のアンチとか動き始めそうだねー売りでも蜜でもいいけどMoranに迷惑かからないといいけど

1664: 2012/07/31 11:15
実際月いくら稼げるんだろう

1665: 2012/07/31 12:17
蜜からの集金で60万前後と予想

1666: 2012/07/31 12:30
60万も貰ってる身なりとは思えない

1667: 2012/07/31 12:33
でもそれくらいはないと何かとやっていけなくない?

1668: 2012/07/31 12:43
1人暮らしなら30万もあれば余裕ではないの?60万も必要?

1669: 2012/07/31 12:50
楽器隊なら機材の関係で金かかんのかな?

1670: 2012/07/31 12:54
スピーカーとかケーブルって高いやつは何百万もするけど、ここの楽器隊そんなに高いの使ってない。むしろやや庶民的な機材

1671: 2012/07/31 12:54 1
この問題の根本は、奥さん何やってんだ?って話だと思うけどね
別れたなら麺の男の方に親権が行くのもおかしいし

1672: 2012/07/31 12:56
じゃあひとみは何もかからないって事かな?

1673: 2012/07/31 12:57 1
1671
何の話?びびの話?

1674: 2012/07/31 12:58
1673
うん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Moran【アンチ】