-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ひっとーみ】関さんスレ【メガネザル】

88/101頁 (2000件)
1735: 2012/06/24 11:18
兄?シオユウの事?

1736: 2012/06/24 11:36
タカオカ

1737: 2012/06/24 11:48
この人夜遊びWEB?にも個スレ立ってるんだね

1738: 2012/06/24 11:52
そうなの?夜遊びとは無縁なのにね

1739: 2012/06/24 12:01
友達いないのか

1740: 2012/06/24 12:03
1733
業界によっては仕事中すっぴんや薄化粧の人も多いよー。私も仕事中はすっぴんw休みの日は化粧するけど。
スーパーのレジなら、別に化粧する必要もないと思う。

1741: 2012/06/24 12:38
ひっとーみきゃわたん

1742: 2012/06/24 12:46
スーパーのレジでも接客業なら化粧するのはマナーじゃない?
ノーメイクは失礼

1743: 2012/06/24 12:53
私、コンビニでバイトしてた時常にすっぴんだったわ。
コンビニやスーパーは接客業だけど接客業じゃないと思う

1744: 2012/06/24 12:54
ひっとーみはレジ打ち?

1745: 2012/06/24 12:59
1744
ごめんお惣菜コーナーだったね。裏方?ならなおさら化粧する必要はないと思う。
女として社会人として化粧はマナーと言うなら間違いではないけど。

1746: 2012/06/24 13:00
ひっとーみの年齢の人ならレジ打ちでもすっぴんは駄目だよ
わたしがいたスーパーはきれいに清潔に見えるお化粧をしてくださいってマニュアルがあったわ

1747: 2012/06/24 13:07
すっぴんって寝る時と同じ素顔だから失礼だよね
職種にもよるけど

1748: 2012/06/24 13:09
コンビニバイトだけど一度時間なくてすっぴんで行ったら怒られた
まあ肌と眉と口紅くらいはマナーだよね

1749: 2012/06/24 13:43
ひっとーみの年齢ならなぁ…

1750: 2012/06/24 14:05
私化粧しないと外に出れない人間だからひっとーみが恐ろしい

1751: 2012/06/24 14:17
肌くらいは何かした方が良いよ

1752: 2012/06/24 14:26
1743
ひっとーみ予備軍

1753: 2012/06/24 14:55
社会人のマナーだよ、化粧は

1754: 2012/06/24 14:59
スキンケアすらしないのは流石に年齢的に心配だ。
日焼け止めは買ってるみたいだけど、将来の肌の心配しないんだろうか

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ひっとーみ】関さんスレ【メガネザル】