-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

34件ヒット!
80 11/11/21 11:47 ID:7sw
(*・ε川)すっぽんぽん
207 11/11/21 23:29 ID:22Q
803
(-_川)うん可愛いお姫様

221 11/11/22 00:48
じいじ読みなさい
(2ch2スレ)

281 11/11/22 16:51 ID:jqw
280
(●◎3◎)パパー

381 11/11/23 14:59 ID:7sw
380
(((*´・З川)))!!
((( ⊃⊂ )))

481 11/11/24 18:50 ID:7sw
480
(*`・З川)っЗ

785 11/11/26 20:01
780
(`うωま´)…(麗さん…できる!ポニコは草原で牛狩ってこなきゃ!)

804 11/27 01:31 ID:OPY
802
なんですって!?
(●`◎д◎(.∀ ̄*)
(   ⊃⊂   )

803
どうせプニプニの肉まんですよっ…
(●´◎3◎(.∀ ̄*)
(   ⊃⊂   )

805 11/11/27 01:35 ID:aog
802
( ̄.ー ̄)そういうことは思っても口に出しちゃいかんじょ…胸に閉まっておこうな?

804
(●´◎3◎(.∀ ̄ )
(    ⊃⊂   )
誉めてるんじゃよ?ちょっとプニッとしてるほうが可愛いじょ

807 11/11/27 01:41 ID:aog
806
(; ̄.д ̄)!!

808 11/27 01:51 ID:OPY
805
そ、そうかちら…!
(●*◎3◎(.∀ ̄*)
(   ⊃⊂   )

806
(●*◎3◎)ポニコちゃんだー!和牛…じゅるり

809 11/11/27 01:59 ID:aog
808
(●*◎3◎(.ー ̄*)
(    ⊃⊂   )
じじいは女の子は少しお肉ついてる方が魅力的だと思うんじゃ

812 11/27 02:16 ID:OPY
809
照れ……あいがと!るちこの体型維持すゆわ!
(●`*◎3◎(.∀ ̄*)
(   ⊃⊂   )

(●*◎3◎)うるぽんだ!るちもうねんねだから、どうぞごゆっくり〜
◎*)ノシおやしゅみ!

813 11/11/27 02:34
807
.(`うДま´)ゼェハァ
(⊃黒毛和牛⊂)
おいたんのために黒毛和牛を狩ってきたポニ!

808
(`うへま´)るちんこさん待っポニ!

881 11/11/28 01:36 ID:22Q
880
( -_川)あぁ…分かる気がする…
( つ旦⊂)楽しいことってあっという間に終わっちゃうよな、始まる前とかはわくわくして準備とかも楽しみになったりするのにそんなことも一瞬だもんなー…

995 11/11/29 09:11 ID:aog
980
(´.ー`)そういえば君誰じゃ?

996 ◆980判定:○ 11/11/29 10:03 ID:h6U
995
えっ?!あっ、えっと……
ω・`ミうぅ…ぐすん

1081 11/11/30 17:14 ID:7sw
1080
(*-ω川)ふふっいい様だべ!
(*ーз( -_川)にいちゃんだいすき!

1281 11/12/01 21:38 ID:aog
1280
(*´.ー`*)かわゆ

1385 11/12/02 18:51 ID:22Q
1380
(U-_川U)にゃんにゃん
( つ旦⊂ )

1381
(U-_川U)わんわんっ
( つ旦⊂ )

1382
(U-ω川U)ありがと…もぐ
( つ旦⊂ )

1483 11/12/03 20:35
1480
よーしよしよしよし
ノ((((U*-_川U)

しかしごめんね……絵文字見えないんだ…

1491 11/12/03 20:58
1485
一緒だねー!あれっ?れいわん1480は何持ってたの?
ごめんねw1474は投げ過ぎてボールどっか行っちゃったのー。

1583 11/12/04 02:07 ID:22Q
1580
るち…俺バカで不細工でダメダメな奴だけど、るちがいないとだめみたい…るちが来なくなって色々あって…俺このスレにいない方がいいのかなとか色々考えちゃって…るちの前ではいつも格好つけちゃって俺お前だけのヒーローになんてなれねぇや…っ……
(●。(川  )
( ⊃⊂  )

1684 11/12/04 20:55 ID:
1680
(●;◎3◎;)れちたん!?

1685 11/12/04 20:58 ID:22Q
1680
( -_川)れち!

(●*(川  )ちゅっちゅっペロペロ
と ⊂   )

1803 11/12/05 22:52 ID:PT2
1801
(*@3川)やまだきゅん!

1802
(*@3川)ぽにこたん!きごこちいい?

1805 11/12/05 23:00 ID:PT2
1804
(;@3川)ふだんはだらだらよ?

1806 11/12/05 23:11 ID:1cc
1803
(うωま)ある程度体型カバーしてくれるから着やすいポニよ。ただ、Vネックで胸が見えやすいからインナー着たりデニムと組み合わせて着ないと派手になるかも…
れちんこさんはいつもこういった雰囲気の服着るポニ?

1804
(うωま)前まではそうだったポニ。お姉さんはどんな系統ポニ?

1807 11/12/05 23:19 ID:PT2
1806
(*@3川)ほうほう!れち、いろんなおようふくきるのよ!ぽにこたんは、あおいしゃんがちゅきなの?

1808 11/12/05 23:25
1807
(`うωま´)どこのメーカーが好きとかあるポニ?興味津々ポニ!あの画像系統の服着てるとチャラ男が寄ってこないポニ?

(*nう∀まn*)葵さんにメロメロポニ!れちんこさんは誰が好きポニ?

1809 11/12/05 23:28
1807
(`うωま´)どこのメーカーが好きとかあるポニ?興味津々ポニ!あの画像系統の服着てるとチャラ男が寄ってこないポニ?

(*nう∀まn*)葵さんにメロメロポニ!れちんこさんは誰が好きポニ?

1812 11/12/05 23:39 ID:PT2
1808
(*@3川)りっぷとか、せしるちゅき!
ちゃらお?これいたらぶ!

(*n@3川n)れいたしゃん…

1881 11/12/06 15:45 ID:aog
1880
(´.ー`)何買うつもりだったんじゃ?

1983 11/12/06 23:34
1980
お姉さんのがるちのこと大好きだもん!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について