-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

高田馬場AREA

59/101頁 (2003件)
1154: 2020/07/26 03:23 1
7/24(FRI)
DNL Presents-
池袋スタンダード(4/28 振替公演)

ANOMYMOUS / ウミユリ / LIRAIZO

やったんだよね
リライゾも言われてたのに

1155: 2020/07/26 03:23 1
1153
包茎だよ

1156: 2020/07/26 03:23 1
1155
すぐ来るなお前

1157: 2020/07/26 03:24
1156
構わないでスルーして通報がいいよ

1158: 2020/07/26 03:25
hydeさん「ダラけた生活してたら、UVERworldみたいなヤツらに勝てない」
ほんとhydeって恥ずかしいよねウーバーワールドとか中学生かな?

1159: 2020/07/26 03:27 2
1154
リライゾ別に言われてないよ。ブラホでコロナ出た後にブラホでライブ予定あったから心配されてただけ

1160: 2020/07/26 03:29
ギャに陽性者が紛れてませんように

1161: 2020/07/26 03:32
1140
ヤギとは

1162: 2020/07/26 03:35
1159
別だけど歌舞伎のバー勤務な麺がいるから言われてる。繋がり水や風が多いし

1163: 2020/07/26 03:37 2
1159
ブラホで出たコロナっていつ?本当なら麺か関係者かギャが感染したって事だよね

1164: 2020/07/26 03:39 1
1163
ブラホでライブやった麺がコロナ感染発覚しただけでブラホが原因かは知らん

1165: 2020/07/26 03:40 1
1163
6月29日出演盤

1166: 2020/07/26 03:45
1164
>>1165
別スレまとめに書いてあったわ。ありがとう

1167: 2020/07/26 03:47
29日チケット100は出てそう

1168: 2020/07/26 03:48
リライゾは麺同士やるかやらないか話し合いになって反対した麺もでたけどもうキャンセルや延期するだけの金がなかった

1169: 2020/07/26 03:49
延期はできないよね主催スピディだから

1170: 2020/07/26 03:53 1
1169
キャンセルもできないよ

1171: 2020/07/26 03:54
キャンセルできたところで自分とこの動員に払い戻しされないからな

1172: 2020/07/26 03:55 1
1170
SHiSHiが森羅キャンセルしてるよ

1173: 2020/07/26 03:55 1
キャンセル料とかいくらかかるんだろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高田馬場AREA