-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

いつからVサロじゃなくたぬきが主流になったの?

3/101頁 (2000件)
25: 2013/01/03 00:22
ゴスロリラーメン

26: 2013/01/03 00:23
漏れ

27: 2013/01/03 00:27
メイネラ

28: 2013/01/03 00:30
きつねはいつ消えた?マネキンとか

29: 2013/01/03 01:21
羅犬、漏れ、醜い唐揚げ、短パンマン

30: 2013/01/03 01:22
羅犬懐かしいw

31: 2013/01/03 01:24
したらばも廃れたよね。今からあるの?

32: 2013/01/03 01:26
過去ログで今も2006〜2007くらいのたまに見てるよ
sageだけ気を付ければ特にうるさくなくて殺伐としつつもみんなおおらかだった気がする
たぬきは空気違いすぎて初めて来たときびっくりしたな

33: 2013/01/03 01:26 1
麺になりきって日記を書くスレだっけ?あれ大好きだったなー

34: 2013/01/03 01:28
懐かしすぎ泣いた

35: 2013/01/03 01:29
33
あれわかる人いて嬉しい!w自分も大好きだったw

36: 2013/01/03 01:31
ヴォドール大好きだった

37: 2013/01/03 01:33
V系は風呂に入ってなさそうスレ好きだった…途中から洗剤柔軟剤擬人化スレにww

38: 2013/01/03 01:34
33
別だが自分も大好きだった!今そういうスレあったら皆ドン引きだろうなw

39: 2013/01/03 01:38
33
眞呼様と悠希の日記が好きだったw

40: 2013/01/03 01:40
懐かしー!過去ログ読んでこよう

41: 2013/01/03 01:42
今はなんかいい曲探すのに過去ログよく読んでるくらいだな

42: 2013/01/03 01:43
京賛党が全盛期だったよなVサロもV業界も

43: 2013/01/03 01:43
したらば懐かしー!
衰えをかんじるw

44: 2013/01/03 01:44
このスレおばんぎゃ、ばばんぎゃの集いになりそw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いつからVサロじゃなくたぬきが主流になったの?