-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いま彼氏と別れた

28/101頁 (2003件)
540: 2011/11/22 17:18 ID:
自演はしてない

たまに忘れるだけ

541: 2011/11/22 17:18
536: 11/22 17:17
533
お前よりはいいけどね
537: 11/22 17:17 ID:主
533
お前よりはいいけどね

542: 2011/11/22 17:19
たまたまだよ

543: 2011/11/22 17:19
たまたまたまたまたまたまたまたま

544: 2011/11/22 17:19
540: 11/22 17:18 ID:主
自演はしてない

たまに忘れるだけ

545: 2011/11/22 17:19
は?死ねよ

546: 2011/11/22 17:20
唯一の手がかりだ

547: 2011/11/22 17:20
涙が止まらないんじゃなかったの?www

548: 2011/11/22 17:21
うるせーとか死ねとかねwwwばればれ

549: 2011/11/22 17:21
4ヶ月付き合っていろんなところ行った
親にも会って、結婚前提に付き合ってたけど、私が彼氏の元カノを忘れられなくて毎日毎日思い出しては発作起こして辛いから別れ切り出した

550: 2011/11/22 17:21 ID:
そのときは泣いてた
いまは大丈夫
向こう私の事大好きみたいだしより戻すかなー

551: 2011/11/22 17:21
リアラ作ったか?

552: 2011/11/22 17:22
悲しくて涙止まらない
どうしたらいい
みんな彼氏の過去気にしない?
やりきれない

553: 2011/11/22 17:22 ID:
リアラは友達の子供の名前w
可哀想にw

554: 2011/11/22 17:22
オナニースレに構わないように。
以下しりとりスレ
リアラ→

555: 2011/11/22 17:23
意思弱すぎ

556: 2011/11/22 17:23 ID:
うるせー死ねは私じゃない

557: 2011/11/22 17:23
田舎もん

558: 2011/11/22 17:24 ID:
なんの意思?

559: 2011/11/22 17:24 1
344で自分で「リアラ」って付けたいって言ってるだろ
馬鹿にされたからってごまかすなよビッチww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いま彼氏と別れた