-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オタク無理な奴集まれ

16/39頁 (764件)
295: 2018/05/25 05:04
278
神谷誰気持ち悪いな

296: 2018/05/25 05:05
声優雑誌の隣にキュアがあって糞ワロタ

297: 2018/05/25 05:09
インストで麺がネタ詰みかわからないけどアニメキャラコスやるから行かなくなった生理的にむり

298: 2018/05/25 05:10
195

299: 2018/05/25 05:20 1
ギャ上がった友達が声優オタになっててスレタイ細くて綺麗な子だったのに豚になっててニヤニヤ笑うしぼそっと喋るしこわかったキラミュって何だよ知らないよまじオタク界っておぞましい世界

300: 2018/05/25 05:52
歌って踊ってコスプレして腐男子アピールも気持ちわるい

301: 2018/05/25 05:57
とりあえずきもい

302: 2018/05/26 04:54 2
自称クリエイター

303: 2018/05/27 05:15
302
それよくわかる、クリエイテブで電子機器や音響に詳しいとかで自慢したがりだったわ

304: 2018/05/27 05:16
299
豚になるとかつら、でも確かにオタクってデブ多いよね

305: 2018/05/27 05:18
オタはオタらしく悪臭放ってたら見分けやすいのに最近中途半端にオシャレに目覚めてるよね

306: 2018/05/27 05:20
変にモテ意識のあるオタはナルシだから嫌い普通の池と比べたらブスなのに

307: 2018/05/27 05:20 1
無駄にイキってる感じが本気でキモいしリアルじゃ言えないけどオタク本気で気持ち悪い

308: 2018/05/27 05:33
307
確かにあるよね、オフ会で女性らの目のまでブログラマー気取ってて呆れたわ

309: 2018/05/27 05:36 1
302
Twitterとか自称クリエイター気取りの絵師いっぱいいるよ。勘違い。趣味で絵描いてる奴がそんなに偉いのかね

310: 2018/05/27 05:38
309
婚活パーティーでもオタクの男たちがクリエイターぶってて女性たちに気を引き付けてた

311: 2018/05/27 06:21
ちょと関わっただけで彼女だと決めつける勘違いさもほどがある

312: 2018/05/27 06:25
オタクもギャも紙一重なんだよね似てるところがあるから余計に同族嫌悪することがある

313: 2018/05/27 06:25
ヒカキン気持ち悪い

314: 2018/05/27 06:26
いきなりヒカキンでてきてワロタ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オタク無理な奴集まれ