-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

*キリショー*生まれてきてくれて、ありがとう!

80/101頁 (2003件)
1569: 2011/11/30 20:22
普通なのに大袈裟に言う人が増えたのはしょうがないよねwもう明日から12月だし

1570: 2011/11/30 20:22
変なテンションがいる

1571: 2011/11/30 20:23
なんかイベント的なやつか?

1572: 2011/11/30 20:23
あの主が紛れ込んでる気がする

1573: 2011/11/30 20:25
ドキがむねむねしちゃう

1574: 2011/11/30 20:26
千原ジュニアってブログやってないの?

1575: 2011/11/30 20:30
もしかしてこれ?

@cob0828: 【ゴールデンボンバー】12月28日にさいたまスーパーアリーナで行われるアース・コンサート“絆”に参加!

1576: 2011/11/30 20:30
1503
亀レスすまんだが前になんかで女の子にはお金出させたくないっていってたような

1577: 2011/11/30 20:32
ドヤとけやきは結構奢ってくれるよね

1578: 2011/11/30 20:33 2
ドヤと明日結婚する

1579: 2011/11/30 20:34
奢ってもらったみたいな言い方ワロスw

1580: 2011/11/30 20:36 1
1578
つご祝儀I

1581: 2011/11/30 20:37 1
1580
10円だよね?

1582: 2011/11/30 20:38

1583: 2011/11/30 20:40
1578ご祝儀つD

1584: 2011/11/30 20:40
ていうか結局ドヤが握手の時何言ったとかも書いてないし…テンション低いとか喋らないとかだけならいつものこと(タイミング)だよね

1585: 2011/11/30 20:44
じゃあ私豊と結婚する

1586: 2011/11/30 20:45
けやきは一番優しいじじいだから

1587: 2011/11/30 20:46
じじいだからww

1588: 2011/11/30 20:47
じゃあ私は豊の愛人

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
*キリショー*生まれてきてくれて、ありがとう!