-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺の最低な一言

48/48頁 (710件)
1: 2011/12/04 00:20 1
「モチベーション下がるから今度から端っこにいてね」ニコッ

697: 2013/01/09 08:29
ギャはゴキブリ
そうですかそうですか

698: 2013/01/09 08:38

699: 2013/01/09 08:40
盤車で移動中、高速道路にしりとりのバツゲームで服や靴やズボンを窓から投げ捨てた某ボーカル『あれめっちゃ楽しかったよなぁ、ブーツがゴロゴローって転がってズボンなんかバッサバサ言うてたわぁ、最後ベルトと靴下になってもうたけどまたやりたいわぁ』

700: 2013/01/09 08:50
某G麺「最近ガッポガッポ金入ったから蜜邪魔だから消えてくれ」もっと女々しくなれカス

701: 2013/01/09 08:54
700
ファンはお財布だからな

702: 2013/01/09 09:10 1
死ぬ前はそのメンバーのことをクソミソに言ってたくせに、悪口の対象が死んだら急に手のひら返したように「死んだ人のことを悪く言うのはちょっと…」って言い出してヒいた
死んだ人のことを悪く言わないのはいいことだと思うけど、あまりの豹変ぶりに…

703: 2013/01/09 09:13
702
誰?

704: 2013/01/09 09:14
ファンレ持って来て「金と紙分けて紙は捨てろミ(紙)は必要なしネ(金)だけ集めろ」お前のファンレに金包むファンいなかったしww

705: 2013/01/09 09:19
嘘ばかりだね

706: 2013/01/09 09:21
703
2011年に死んだ人の関係者

707: 2013/01/09 09:21
702
まだ死んでから言わないだけましだと思う。それこそ精神病んで死んだ人見ると精神的なことで本当に人は死んでしまうのかってショックうけるらしいよ

708: 2013/02/04 10:16
(^^ゞ

709: 2013/04/12 21:23
(・ゝ・)

710: 2013/06/14 03:17
VAMPSのCM見た!
hydeやべー!
金髪かっけー!
ラルク好きとは仲良くなれるけど、
ルナシー好きとは仲良くなれんわ(笑)

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の最低な一言