-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【悠希】人格ラヂオ【那オキ】

134/134頁 (2003件)
1: 2011/12/04 06:40
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2011/12/05 20:28
1989
どういう意味?

1991: 2011/12/05 20:29
脳内で繰り広げられている争いをさも実際あった事のように言うのはいただけない

1992: 2011/12/05 20:29
1988
バンギャの自己紹介

1993: 2011/12/05 20:31
1987本当そうだね。わかりやす。

1994: 2011/12/05 20:33
人格もリスナァも周りから嫌われてたからなぁ

1995: 2011/12/05 20:33 1
どこの訛りだよ、わかりやすってw

1996: 2011/12/05 20:34
くだらない論争だな

1997: 2011/12/05 20:35
電凸とかのこといってるんじゃない?
悠希が悪いのは分かってるけど、ここまで騒ぎ立てられたら逆恨みもしたくなるよ

1998:◆1993判定:○ 2011/12/05 20:36
1995わかりやすいなーっていう意味でつい略してしまいました。わかりにくかったようでしたらごめんなさい。

1999: 2011/12/05 20:36
今まで他盤散々叩いてきたんだしリスナァ(笑)含め叩かれるのは納得だよ

2000: 2011/12/05 20:37
人格崩壊

2001: 2011/12/05 20:39
1997
そう
本人だけ責めて責任取らせたらいいのに、周りの人間まで火の粉を飛ばして巻き込むのはどうかと
関わりがあるから連帯責任取れというのは酷だと思う

2002: 2011/12/05 21:04
金爆は関係者に好かれてるから真逆だよね。それにここのバンドのがおっさんでチープ。DQN大賞も盛り上がってるよw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悠希】人格ラヂオ【那オキ】