-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヘドバンについて語るスレ

2/101頁 (2000件)
1: 2011/12/05 02:15 1
引き続き

前スレ
(2ch2スレ)

2: 2011/12/05 08:38
いちもつ

3: 2011/12/05 10:16
1乙!

4: 2011/12/05 16:32
いちおつ

5: 2011/12/05 17:11
おつ!

6: 2011/12/05 18:05
おつ

7: 2011/12/05 18:26
おつ

8: 2011/12/05 18:27
いちもつ!

9: 2011/12/05 19:49
久しぶりにぎゅうぎゅうのライブでヘドバンしたらすごくやりにくかったからあまりできなかった…
やっぱりある程度スペースないとやりにくいよね

10: 2011/12/05 19:58
で、前スレの続きだけど迎えヘドバンて何?はじめて聞いた

11: 2011/12/05 20:08
迎え酒からきてるんじゃないの?
始まるまでは今日大丈夫かなと思うけど、振ってる間に痛みはなくなる
連続でライブある時は全然痛くならない

12: 2011/12/07 01:45
私ライブの帰りには大概痛いw

13: 2011/12/07 22:42
12
同じく。
ただこないだ振る角度とか意識してみたら痛くなかった。
勢いつけて振り過ぎてたのかも。

14: 2011/12/08 01:38
ちなみに髪は重い方がいいのか?

15: 2011/12/08 07:49 1
髪すいたら振りやすくなったよ!

16: 2011/12/08 10:18
15
本当?ならすこうかな?

17: 2011/12/09 00:59
いままでセミロングだったけど、コスの為にベリーショートにしたら、ヘドバンが軽い事軽い事

18: 2011/12/09 01:44
軽すぎても手応えが無いって言うか何て言うか、スカッスカッって感じじゃない?
ある程度毛があった方が振ってる心地がするな私は

19: 2011/12/09 01:46
18
わかる
長さ乳首ぐらいだけど降ってる感覚があって切りたくない

20: 2011/12/09 01:51
見てて髪長い方が綺麗でうらやましい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘドバンについて語るスレ