-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

この麺絶対あの麺のファンだろ

72/72頁 (1075件)
1: 2011/12/06 02:31 1
って思うものあげるスレ

京賛党やhide厨の柩や雅など有名どころからマイナーまで

1062: 2016/12/19 09:15
leda→華月

1063: 2016/12/19 17:34 1
1059
一番影響受けたのは華月だね

1064: 2016/12/19 17:35 3
夕霧はhydeでしょ

1065: 2016/12/19 17:36
1064

456: 12/19 15:05
455
カメレオこういちチンコ臭いし札幌のバカ店員はる香は失明するし

1066: 2016/12/19 17:48
1064
安も

1067: 2016/12/19 18:14
1056
それもう普通にファンだねw今は敏弥から直接もらってるけど自分で注文してDIRTのTシャツとかも買ってたよね

1068: 2016/12/19 18:16
メイはベースに敏弥のグレムリンのステッカー貼ってる

1069: 2016/12/19 18:26
虜だな

1070: 2016/12/19 18:28
1064
hideじゃないんだwVJSでああ言ってたのに

1071: 2016/12/19 19:25
何気にアイジャー多い気がする

1072: 2017/04/28 04:22

1073: 2017/05/01 01:53
えんそくはないだろーと思って誘われるままライブみたらボーカル確かにキリターだった

1074: 2017/09/16 21:01
やらや

1075: 2017/10/05 07:18
なにこのスレ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この麺絶対あの麺のファンだろ