-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

自分が麺だったら

13/13頁 (186件)
1: 2011/12/07 01:27
どんな麺だと思う?
主は長身黒髪で蜜の金を貯金してるそこそこの糞麺
微妙なコテ盤やってる

173: 2012/01/23 02:33
キラキラ盤の女形ベース麺。インストやライブで必要以上に営業しまくりでファンに気付かれない程度に遊んでる感じかなww

174: 2012/01/23 02:36
黒髪ぱっつん胸下ロングの女形。ベース。
ゴスっぽい衣装で基本露出は少ない。メイクは全体的にマットな質感。白い肌に目の周りは真っ黒でつけまバサバサ、カラコンはヘーゼルや緑。たまに赤系。唇は赤黒か黒。すっぴんは薄め。
ライブ中や特典映像、インタビューでもあまり喋らない。頷いて相槌を打ったり伏し目がちにクスクスっとする程度。インストでは少し喋る。

175: 2012/01/23 07:53

176: 2012/01/23 08:01
茶髪ベース麺パンピ受けする雰囲気池で天然キャラ。時々派手髪にしたりしてファンを驚かせる。普段はあんまり喋らないから何考えてるか分からない。裏では繋がり多くてギャに叩かれ落ち着くがまたしばらくすると調子乗って同じことの繰り返し。残念な奴。

177: 2012/02/07 16:40

178: 2012/02/16 19:29

179: 2012/02/16 19:58 1
黒髪長身細身のベース麺。無口で無愛想。びびりで蜜セフはいない。ファンサ少なめ。

180: 2012/02/18 17:52
長身細身モデル体型の銀髪麺。
Ba担当の王子さまキャラ。
ファンサは気が向いたらめっちゃするけど気が向かなかったら全くしない。
セフより蜜が多くてセフ蜜はいない。
働くのは似合っていないと自他共に認めている。
実家が金持ち。
時々叩かれるが熱狂的信者が多いので事なきを得る。
さらっとメジャーデビューした後、モデル系の美人とひそかに結婚する。

181: 2012/02/18 18:04
ツインテの女形ベース
メイクは濃い
露出は脚のみ
密作りすぎて叩かれる
金しか考えてない
天然キャラで絶対キャラを崩さない
とにかく喋る
けど滑る
作詞、作曲は苦手
ファンサはがっつり誰にでもしそう

182: 2012/02/20 07:28
179
この麺さんの個人動員になりたい!

183: 2012/02/20 07:38
よく喋るチビ麺ボーカル、元ベース。
インディ時代は白塗りコテ盤でデビューしてから化粧薄くなる。
下ネタ大好きな割に性病が怖くてセフ・風俗はなし。
少〜中額蜜たくさん。
ファンサ多い。

184: 2012/02/20 07:54
背が高くて顔もそこそこな黒髪コテ麺
繋がりや彼女等女ネタ一切なしでくそ真面目、勉強も運動も芸術も出来るし私が男で麺になったらけっこう人気出ると思う
でも真面目で硬派な自分にプライドがあるから糞麺と同じに見られたくなくてすぐ辞める

185: 2012/02/20 07:58
派手髪露出狂上手ギター。
セフ、蜜いっぱいの糞麺。
迷言・珍言スレによくあがる。

186: 2012/03/07 21:48

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が麺だったら