-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Vにハマって人生おかしくなった奴ちょっとこい

2/2頁 (18件)
1: 2011/12/08 01:18
風やら水やら始めてみたり墨やらピアス開けまくってみたり髪色おかしくしてみたり…Vに出会ってなけりゃ今頃…

5: 2011/12/08 01:20
1
そんな奴は大体何にはまってもおかしくなるw

6: 2011/12/08 01:20 1
バンギャって水、風に偏見ないよね

7: 2011/12/08 01:20
わかるw
私は蜜とかセフという存在を知ってから男が恐くなった

8: 2011/12/08 01:22
6
私は他人に厳しいの嫌だから偏見持ってない
働いてるだけいい

9: 2011/12/08 01:23
ギャって水風やってる私イケてるって思ってるやつ多い

10: 2011/12/08 01:23
ヤリマンになったw

11: 2011/12/08 01:24
廃人率はネトゲヲタの方がやばい
マジで人生詰む

12: 2011/12/08 01:25
なんか性格悪くなったかも

13: 2011/12/08 01:25
厨二歌詞に洗脳されて汚らわしい私…みたいな感じでヤリマンになった

14: 2011/12/08 01:25
9
地方にはまだいるねw

15: 2011/12/08 01:27
水風でも体張って頑張ってるんだろうからそんな偏見持つことないんじゃないかな?
ちなみに自分は水でも風でもない。

16: 2011/12/08 01:29
私はスレタイの真逆だ。
ギャになる前は高校を中退して金髪ピアスでバイトもしないで援交してる糞女だったけど、
V系好きな彼氏と出会って高校と大学行ったし昼のバイトも始めたし見た目も落ち着いた。
それまでは友達あまりいなかったけどライブ行くようになって友達も増えたし。
だから悪い事ばかりじゃないと思う。

17: 2011/12/08 01:30
水なんてやらなかっただろうし、まともな人生送ってたんだろうなーと後悔。バンギャル全盛期は楽しかったけどね

18: 2011/12/08 01:40
私もスレタイの逆だな
ギャになってから麺に影響されて美白始めて汚いギャル系は卒業したしライブ通う為に学校もバイトも頑張った。今じゃ社会人でライブもあんまり行けないけど楽しくて痛い青春時代を送れたなーっていい思い出になってるw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Vにハマって人生おかしくなった奴ちょっとこい