-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺】ムック・輸血【中二病】

97/101頁 (2000件)
1903: 2012/01/18 18:24
1901
肉田はAKBでも最低ランクだからクビでいいよ

1904: 2012/01/18 18:25
ほんとに肉田に心を決めたんなら仕方ないのかもだけど
それでも繋がり蜜たんまりいるんでしょw
糞過ぎるよ

1905: 2012/01/18 18:26
1902
子供がかわいそうだよ

1906: 2012/01/18 18:28 1
まゆみに心決めたって言うんならかっちゃんと一緒にいなきゃいいのに矛盾しすぎ

1907: 2012/01/18 18:28
心に決めたならリアに手出したり蜜に頼ったりするな

1908: 2012/01/18 18:28
まゆみって名前が嫌いになった
内田って名字が嫌いになった

1909: 2012/01/18 18:29
蜜の人いる?

1910: 2012/01/18 18:29
妊娠して肉田はAKB卒業
メディアに出なくなるから輸烏にも害はない
輸血は家族のために繋がり全部切って仕事に精を出す

1911: 2012/01/18 18:29
うそつき

1912: 2012/01/18 18:29
肉田なんて既におばさん顔におばさん体型なのに、老いても付き合えるの?輸血w

1913: 2012/01/18 18:31
また内田に飽きたらかっちゃんと同じことするだろうね輸血w

1914: 2012/01/18 18:31
肉田って牛みたい

1915: 2012/01/18 18:31
1910
仕事に精を出すわけない
精子は出す

1916: 2012/01/18 18:33
輸血は自己中だから誰かのために生きるとか出来ないと思う…

1917: 2012/01/18 18:33
ゆけたんの薄いよ

1918: 2012/01/18 18:33
1906
しかもかっちゃんは別れたいみたいだったけど輸血が別れたくなかったっぽいツイもしてたしね。
本当はかっちゃんを心に決めてたけど、凸してきたからまゆみに変更したのかw

1919: 2012/01/18 18:33
一日何度も出してたら薄いでしょ

1920: 2012/01/18 18:35
かっちゃんとは今でも付き合ってるの?パンピ彼氏と二股なの?w

1921: 2012/01/18 18:36
あーなんか別れさせてくれない的なこと呟いてたなw

1922: 2012/01/18 18:38
別れさせてくれないw
言ってたねー思い出したw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】ムック・輸血【中二病】