-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【身内】自分の身の回りの麺に似てる人【他人】

2/2頁 (25件)
1: 2011/12/09 11:00 ID:
スレタイ通り。どの麺かも曝して主は通ってる病院の担当医が達郎に激似で毎度笑いを堪えるのが辛い

12: 2011/12/09 11:35 1
たったん多すぎw日本おわたww

13: 2011/12/09 11:35
声だけ瑠樺に似てる同級生がいた

14: 2011/12/09 11:37 1
声が似てる人多いよね
生理的に受け付けない不細工が安の声でジャンヌ歌った時は告白しそうになった
あれはズルイ

15: 2011/12/09 11:38
12
ちょw、全人類がたったんっていうのを想像して吹いたじゃないかwww

16: 2011/12/09 11:40
14
わかる

17: 2011/12/09 11:40
瑠樺似も結構多い
今のじゃなくて昔の感じのが

18: 2011/12/09 11:44
伯母さんがいったまに似てる

19: 2011/12/09 11:48
全人類たったんってもう人間居ないじゃん

20: 2011/12/09 11:49
全パグだね

21: 2011/12/09 11:50
高校の同級生がシドゆうや過ぎる
うざい感じも似てる

22: 2011/12/09 11:50
たったん病

23: 2011/12/09 11:53
恋人が新弥に似てる

24: 2011/12/09 12:14
身の回りにるかとギルガメЯyoとビストリYuh似がいて最初焦った

25: 2013/07/03 03:08
友達が元神楽の真にそっくり
私はすっぴんがSugarのLokiに似すぎ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【身内】自分の身の回りの麺に似てる人【他人】