-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ばんびオジVホス系の人と…

11/11頁 (154件)
1: 2011/12/09 15:17 7
友人達の呑みがあったらしい。
ドンキwで前とドンキ内で出くわして話しかけられそして、人生初めて即日エチなことしてしまった…orzVホス嫌いなのに。
イれられてないけどなんか人生狂った/(^O^)/
なんで気になってしまったのか
22なったギャ。

ある人だけでいいんだけど、何歳から1夜限りとかセフみたいな関係持ったことある?
兎に角とまどいが隠せないorz
未熟なのか?w

141: 2011/12/09 22:06
1
Where are you from?

142: 2011/12/09 22:06
139
まずは日本語勉強して出直して下さい

143: 2011/12/09 22:07
日本語で

144: 2011/12/09 22:07
139
独断すぎるな

145: 2011/12/09 22:11 ID:
すみません

146: 2011/12/09 22:13
139
アナタ、ホントウニ、ニホンジンデスカ?
ワタシ、ニホンジン。デモアナタノコトバワカラナイ。

147: 2011/12/09 22:36
ちょwww

148: 2011/12/09 23:52
主の日本語のおかしさが癖になる
謎の中毒性

149: 2011/12/11 19:19
削除できないと言われましたので落とします。

150: 2011/12/14 06:54
マジwwwageぽよ〜wwwwww

151: 2011/12/14 07:02
結局主は何人だったんだろう
親の退職金使い込むとか最強

152: 2011/12/14 07:04
主モスバーガーの人?

153: 2011/12/15 16:04
ダレモ イマセンカ?ワタシ ニホンゴ スコシ ワカルネ イナリズシィ

154: 2011/12/15 16:05
ヨソウガイデス。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんびオジVホス系の人と…