-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【九州】みさめろ(みるふぃーゆくりーむо)【糞ギャ】

15/15頁 (223件)
1: 2011/12/13 20:38 1
身内潰しと麺釣り、狙いメッセが趣味な九州の糞風ギャ
低学歴、低顔面、低身長で取るとこ無しなみさめろのちゃんのスレです
アメブロに繋がりとのメール内容暴露しちゃいますm.profile.

金積まないと繋がれないので地盤(笑)麺に蜜してます

麺の為に高校中退して風してる自分が大好きなみさめろちゃん釣られた麺
Royz、MEJIBRAY、ベルベット

210: 2014/09/25 21:38
こんなブスが繋がれるわけ無いじゃん

211: 2014/10/01 22:51
繋がりほんとなのー?

212: 2014/10/01 23:36
うそうそ

213: 2014/10/02 02:31
虚言乙

214: 2014/10/02 16:49
嘘に決まってるw

215: 2014/10/03 01:00
みあなんてるびでも繋がれるよ

216: 2015/10/22 18:14
るび?

217: 2015/10/24 23:03
るびたん

218: 2015/12/09 03:43

219: 2016/01/30 21:24
めじ繋がらないでしょ

220: 2016/02/02 17:32
つながる

221: 2016/11/28 08:00
なんだスレあるじゃん

222: 2016/12/02 21:56
みゆふぃーゆ

223: 2016/12/10 22:12
でぶすふぃーゆじゃなくて別の人じゃないの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】みさめろ(みるふぃーゆくりーむо)【糞ギャ】