-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

158〜162cmの普通身長ギャの悩み

20/20頁 (295件)
1: 2011/12/14 16:40
低くもなく高くもない…普通すぎても困ることあるよね

282: 2011/12/23 03:38
277
好きなヒール靴履きたいけど背が高くなりすぎるんだよね〜…
というだけのレス対してに優しい言葉掛けられたがってるってのがそもそも深読み過ぎなんじゃない?
だいたい悩みスレで255程度の愚痴を封じられる理由もないと思う

283: 2011/12/23 08:17
ヒールに関しては背高い彼氏つかまえればおけ

284: 2011/12/23 23:52 3
高いヒール履けばでかくなるってわかってるなら買うって決めた時点で高くなっちゃう事は仕方ない、買った後で愚痴るな自分の責任だろですむ話。ただそれだけの事

285: 2011/12/24 00:38
284
何も言えねぇw

286: 2011/12/24 03:31
284
ばかなの?

287: 2011/12/24 03:44
155以下のギャ男が通りますよっと

288: 2011/12/24 09:25
284
もう正論すぎて…

289: 2011/12/27 15:48
六等身だった。

290: 2011/12/27 15:56
高いヒールは背が高くなって嫌だから買わないけど、本当は履きたいからもっと背が低い方が良かった

291: 2011/12/27 15:58
158だから普通に10cmヒール履く

292: 2011/12/27 19:15
高くて細いヒールはこけそうで履かない。厚底が一番

293: 2011/12/27 19:16
ウェッジが一番好き

294: 2011/12/27 19:16
(笑)

295: 2011/12/27 19:21
私もウェッジ好き。ギャル店員がウェッジ履いてると違和感があるのは何故だろう。ゴリラみたいな前のめりギャル多い。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
158〜 cmの普通身長ギャの悩み