-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

腰痛持ちの人が集うスレ

11/41頁 (801件)
198: 2013/05/05 08:18
私も飲食やってるけど動いてる方が腰は楽。ただ仕事後に股関節が痛くなるけどね…医者は坐骨神経が股関節に当たってどうたらこうたらって言ってたー。取り敢えず股関節は電気治療してる

199: 2013/05/05 08:21 1
198
負担かかってるんだろうね。電気治療ってどんな感じなの?
お大事にしてください!

200: 2013/05/05 08:34
199
ありがとう。電気治療って言うかホットパックなのかな、電気あんか?みたいなのを患部に当てて温める感じ。もしかしたら超音波機器なのかも…今度ちゃんと見てくるよ。それとマッサージもしてもらってるけど整形外科で保険適用だから安く受けられるよ!

201: 2013/05/05 08:40 1
200
ホットパックって癒されそうだし効きそう。保険適用でそうゆうのあるの知らなかった。今度聞いてみる。ありがとう。
座骨神経って完治するのかな?担当医の説明がよくわからなくて…

202: 2013/05/05 08:58
201
名前だけ聞くと癒されそうだけど実際はただの電気あんかだよーw
私も坐骨神経痛が完治するかどうかはよく分からなかったよ…。診察の時に突っ込んで聞いてみようと思うんだけどいつも忘れちゃう。お互いに早く良くなるといいよね!

203: 2013/05/05 09:29
202
そうなのか。でも気持ちよさそう!!
私も!聞くの忘れちゃうよね。
うん!治療頑張ろうね!!

204: 2013/06/28 05:37
腰痛のときお尻の穴とマムの間もずきずき痛むww

205: 2014/01/27 19:30
腰痛ヤバくて立つのも座るのも痛くてずっとうつ伏せだ…家事しなきゃなのに何もできずに部屋がやばいことになってる…

206: 2014/06/08 01:32
腰痛age
ヘルニアとか腰痛持ちの人ってライブでヘドバン無理だよね?やってる?

207: 2014/06/09 03:07
頭振ったら首死ぬわ

208: 2014/06/09 03:10
やってるけど次の日相当やばい

209: 2014/06/09 03:19
無理して暴れたら絶対体壊すよ、ギャは筋肉痛とか首腰の痛みが勲章と思ってる節あるけど

210: 2014/06/09 03:22
自宅でカッピング始めたらちょっと良くなってきた、生まれつき背骨が曲がってるから完治はしないけど

211: 2014/06/09 03:26
カッピングが何かわからなくてググッたら見た事あるやつだった。あの背中に吸盤みたいなの張り付けるの、カッピングっていうんだ。超内出血するよね

212: 2014/06/09 03:27
腰痛ベーシストだが整骨院通院中。良スレ見つけた履歴

213: 2014/06/09 03:27 1
この前腰痛すぎて病院行ったら脊柱側湾症って診断された…

214: 2014/06/09 03:31
213
私も!だから片方だけ肋骨(胸の真下)がぽこって出てるよ、服着てたらわかんないけどね

215: 2014/06/09 03:38 1
腰痛で大学病院で2回検査しても大したことないです運動しましょうで帰されるんだけど運動出来ないくらい痛いし整体行って鍼してもらっても良くならない。後お尻の上の骨?の処が盛り上がってる気がする。

216: 2014/06/09 04:09
211
最初はすごいけど血行良くなると内出血しなくなるよ

217: 2014/06/09 14:24 1
215
骨盤ゆがんでるんじゃないの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
腰痛持ちの人が集うスレ