-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LOST ASH

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/12/15 09:01 1
前スレ
(2ch2スレ)
ワンマンお疲れ様でした
sage進でお願いします

1987: 2012/04/26 10:23
常連叩きに必死なやつ1人だねw特定されないように気をつけてw

1988: 2012/04/26 10:25
ここは常連ですら地味な方だと思うけど悪目立ちするギャが少ないよね

1989: 2012/04/26 10:27
確かにいかにもなバンギャが少ないね

1990: 2012/04/26 11:01
ヌサパンピとでかい面した常連がメイン

1991: 2012/04/26 11:02
Showファンのギャル汚いし口悪いし痛いから消えてくれ不愉快

1992: 2012/04/26 11:02
ロストアッシュ

1993: 2012/04/26 11:02
MASK好き

1994: 2012/04/26 11:03

1995: 2012/04/26 11:03

1996: 2012/04/26 11:03
IDは常連が立てたねw分かりやすいw

1997: 2012/04/26 11:04
誰かIDなし立てて、お願いします

1998: 2012/04/26 11:04
常連ブスばっかじゃん

1999: 2012/04/26 11:05
常連でかい面するなら消えて新規が寄り付かなくなる

2000: 2012/04/26 11:06
常連やり過ぎると盤潰し

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LOST ASH