-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

牛のレバ刺がなくなる

9/9頁 (134件)
1: 2011/12/16 14:10
生レバー好きは困るよね

121: 2011/12/21 04:07
ユッケもレバ刺しも大好物なのにいい

122: 2011/12/21 14:30
119
大丈夫だよ

123: 2011/12/23 13:45
馬刺しの寿司うまかった

124: 2011/12/23 14:24 1
バイト先に馬刺あるけど、子供とかも普通に注文してきてビビる。
あんな事件あっても意外と生に抵抗ないもんなのねー

125: 2011/12/25 12:07
124
馬刺は牛より元々管理きびしいからいいんだよ
馬肉は欧米では殆ど食べないから輸入しないけど牛肉は輸入するでしょ?だから必然的に牛肉の方が管理が甘くなる

126: 2012/01/13 19:24 1
韓国料理屋でレバ刺食べたら4日間水下痢した

127: 2012/01/18 03:11
126
うん多分あんまりレバ刺し関係ないと思うよ

128: 2012/02/14 11:53
馬刺しもそのうち規制はいるよなー

どっかいい通販とかないのかな?
馬刺しドッ○コムとかどうなんだかー

129: 2012/02/14 15:52
菅乃屋ファームのなら安全

130: 2012/02/14 15:53
電子レンジはダメなの?

131: 2012/02/14 15:55
は

132: 2012/02/14 20:38 1
129
そこで頼んだことありますか?

桜屋か天馬で頼もうか迷ってるんですけどあと一歩手がでない

133: 2012/02/20 13:18
132 
熊本の馬肉専門店がいいよ

134: 2012/03/11 10:47
馬のレバーコリコリですごい美味しかった!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
牛のレバ刺がなくなる