-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系だらけのバトル系漫画にありそうな言動や設定3

15/77頁 (1536件)
264: 2012/02/22 12:19 1
牢屋の中に石塚先生がいる 
 
PATA「…」 
 
彼を慕う後輩が忍び込んできて 
 
「「石塚先生!!助けにきました!!」」 
 
PATA「お前たち…」 
 
「どうして石塚先生のようなお人が処刑されなければならないんですか!!」 
 
「石塚先生は今の(X)ジャパンに必要なお人です!!」 
 
PATA「馬鹿野郎…人には天命ってもんがあるんだよ。俺にはそれが嫌ってほどわかる。悪いことは言わない。早くここから出て行け」 
 
「先生!!」 
 
この後もひたすら揉めるが、結局石塚先生の心は変わらなかった。 
根負けした後輩たちは石塚先生の志を継ぐことを約束をし、去っていく。 
 
PATA「これからはあいつらの時代だ…そうだろ?○○」 
 
ここまで妄想した

265: 2012/02/22 12:22
264
ノリが大河ドラマだな

266: 2012/02/29 21:22
アンコールの呪文を一回唱えるのにどれくらいのMP使うんだろう

267: 2012/02/29 21:23
池麺はどこからでも狙われる、それを忘れんな

268: 2012/02/29 21:29
先輩麺「ピックはいくつ投げてもいい。
…だが、命まで投げ出すようなことは決してするなよ?」

269: 2012/02/29 21:42 1
将「…おれ、やっぱりいやれす」
女雅「将…」
虎「そうっすよ!まだ、教えて欲しいこと沢山あったのに」
ヒロト「舞先輩もいなくなっちゃったし、…俺達が先輩になるなんて、自信ないです」
一志「馬鹿、お前らもう一人前だろ。これから後輩だって増えるだろうし」
白水「そうそう、それに頼りないかもしれないけどガゼットだっているしね!」
戒「ちょっ」
楓弥「俺らだって、後方支援に回るだけだよ」
真「うん…大丈夫だよ、武道館まで行けたじゃんか」
Nao「先輩…」
沙我「…また、一緒に戦ってくれますか?」
女雅「あったりまえじゃん」
一志「ほら、良いから行け
…事務所を頼んだぞ」

270: 2012/02/29 23:50
泣かせる

271: 2012/02/29 23:57
泣かせる………が、将がモルってる………。
普通に読み進めたけど。

272: 2012/02/29 23:57
269
泣いた
そして戒さんw

273: 2012/03/03 03:40
れすw

274: 2012/03/07 11:33

275: 2012/03/09 18:42 1
海月「過疎ってる間にアクロの丘とメギドの丘は殲滅したよ、ふふ」

276: 2012/03/10 08:27
あげ

277: 2012/03/12 14:16
275
虜A「ククク…アハハハハハハハ!アクロの丘が滅びたなんて戯けたことを…!」
虜B「メギドの丘と絶望の丘に仕掛けた地雷はどうなったのかしら?(クスッ」

278: 2012/03/13 22:28
海月「ちっ、虜はしぶといなあ」

279: 2012/04/09 13:08
あげ

280: 2012/04/09 13:25
ルキ「償い続け…And die!!」

281: 2012/04/09 21:28
『くらえ!毬栗』

282: 2012/04/10 17:00
涙沙「銀盤の上で踊るがいい!」

283: 2012/04/10 17:02
ゲバファン「海の丘に被害無し」

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
6系だらけのバトル系漫画にありそうな言動や設定