-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ2

101/101頁 (2000件)
1991: 2012/01/22 03:46
ちょw1990あなたよwでも立てた

次スレ(2ch2スレ)も来るよね?

1992: 2012/01/22 03:49
もちろん!次スレ立ててくれてありがとう

あなたもくるよね?

1993: 2012/01/22 03:49
いくよー立ててくれてありがとう!

毎月読んでる雑誌は?

1994: 2012/01/22 03:59
毎月と言うかジャンプとサンデーを毎週読む

漫画読む?

1995: 2012/01/22 04:03
好きな作家さんは欠かさず読む
あとは流行ってても総スルー好きな漫画家いる?

1996: 2012/01/22 04:07
いないなぁ

めんちょってネタブーム終わったの?

1997: 2012/01/22 04:42
さぁ、興味ない

明日は休み?

1998: 2012/01/22 05:17
いいえ仕事です

家の中でちょっと目を離した隙にスマフォやケータイの電池切れるとどんな気持ちになる?

1999: 2012/01/22 05:19
常に充電器挿してるから問題なし

2ちゃんってサーバー落ちしてる?

2000: 2012/01/22 05:20
よくあることすぎて何も思わない。

三丁目の夕日見に行く予定は??

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ