-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【神威】GACKT【楽斗】

※ID強制
33/33頁 (489件)
1: 2011/12/21 01:52 2
繋がり発言禁止!
叩き禁止!キチはスルー!
ほっこりまったり
みんなでGACKTを愛そうw
(前スレ)
(2ch2スレ)

繋がり話はこっちでやって
(2ch2スレ)

476: 2015/12/03 18:55 ID:nYc
しました
オフィのディスコグラフィみても哀戦士が収録DVDなかったのでじゃあなんの映像だったんだろと思って聞きました。

477: 2015/12/03 22:03 ID:zWU 1
もしかしてHEY×3の事言ってる?
途中HEYHEYHEYって大きくでてるしどう見ても歌番組って分かると思うけど

478: 2015/12/04 02:41 ID:nYc 1
それもみましたけどそれじゃないんです!!
会場は埼玉で、途中チロリン達はGACKTを中央に残して花道歩いてステージに戻るんです
誰かこの映像みたことある人いませんか?今もうyoutubeは消されて無いんです!

479: 2015/12/05 18:08 ID:zWU
478
あ、ごめん
それならアニサマでWOWOWのやつだわ

480: 2015/12/05 22:14 ID:nYc
そうでしたか!わかりましたありがとうございます!!

481: 2015/12/06 15:12 ID:nYc
すみません、あと477のときのベースってなんて人ですか??ギャル男みたいな人です

482: 2016/03/17 07:05 ID:dXg
ついに週末からツアーはじまるね!たのしみ!

483: 2016/04/02 14:49 ID:LAA
苦労も参戦します

484: 2017/03/26 09:29 ID:f26
ぶす

485: 2017/03/26 09:29 ID:f26
GACKTブス

486: 2017/04/09 23:18 ID:SRo
Gacktの本スレはアンチやパンピ避けの為にGacktって名前は入れずにsage進でやってるからここただのパンピスレなのにアンチがこっち荒らしててうける

487: 2017/04/09 23:20 ID:zig
首のシワがひどい…マリス時代が一番良かった

488: 2017/05/07 14:20 ID:SRo

489: 2017/06/06 10:18 ID:RC.
462
ギャラ高いから干されたんだよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神威】GACKT【楽斗】