-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ViViDスレ7

134/134頁 (2001件)
1: 2011/12/21 20:21 1
叩きはほどほどに

1988: 2012/01/03 23:12
花道どんな感じなんだろう

1989: 2012/01/03 23:13 1
バクステ潰すのか?

1990: 2012/01/03 23:14 2
空気の言う残りもう少し〜はアリーナが埋まるまで残りもう少しですだろどうせ

1991: 2012/01/03 23:15
関係者にばらまきそうww

1992: 2012/01/03 23:15
1990
それ人気なさすぎw武道館やるなよwww

1993: 2012/01/03 23:16
1990だよねw

1994: 2012/01/03 23:17
1989P缶なんて大体潰してるよw他が潰してんのにViViDが潰さないとかないでしょw

1995: 2012/01/03 23:19
バクステ潰して1階も2階も一部潰すのにソールドしないとかもういい加減にしろよw

1996: 2012/01/03 23:19
めっちゃ潰されてたら笑ってライヴどころじゃないなwってか日武発表から上がってる人いるからただでさえ席空くだろうに

1997: 2012/01/03 23:20
空気のツイッターきもいwキボンヌとかやめてくれw

1998: 2012/01/03 23:20
実際ビビギャどれだけいるかな

1999: 2012/01/03 23:22
席にシート被せてもとからここに席なんか存在しませんって感じにしそうw

2000: 2012/01/03 23:22
2000いただき

2001: 2012/01/03 23:22
2000だったら繋がり

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ViViDスレ