-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

元ラルク☆櫻澤泰徳☆Sakura☆3

86/101頁 (2000件)
1693:櫻澤みい 2012/02/07 07:57 ID:s5I 1
Sakuraくんは女好き!
櫻澤みいは男好き!

1694:櫻澤みい 2012/02/07 08:08 ID:s5I
ねぇSakuraくんのち◯このサイズ教えてよ。

1695: 2012/02/07 09:02
男好きなら櫻じゃなくてもいいってことか

1696: 2012/02/07 09:06
そういえばどっかでメンヘラはエロいって聞いたことあるな…
みいもその類いか…

1697: 2012/02/07 09:12
きも

1698: 2012/02/07 09:57
みいはメンヘラなんてかわいいもんじゃないよ
マジキチ

1699: 2012/02/07 11:48
どっちも気持ち悪いよ。普通の考えじゃない。

1700: 2012/02/07 12:03
PC部屋に移動しましたが今日は外出の予定がないので平和です。もう余程の用件でなければ出掛けたくないです。夜入浴ちょっと大変かも知れませんが頑張ります。要ブログ更新ですよね。
約1時間前

きちんと化粧していないと醜いらしいのでやっぱり眠る前のお風呂にしたいと思います。全然ゆっくり出来ないです。しかし泰徳奪われるより千倍ましです。
約2時間前

湯上がりましたがむしろ朝入浴で構わないかも知れません。早寝と夜入浴の兼ね合いに尽きますが不可能ではないし難しいかも。そこ迄切り詰めても得る所より空廻りする様にも思うし。怪物からは逃れられたのでしょうか。泰徳私は不安です。
約4時間前

1701: 2012/02/07 12:14
ここでジュリアの呟きが見られて楽しいわww

1702: 2012/02/07 12:37
怪物ってジュリア自分のことかなww

1703:櫻澤みい 2012/02/07 13:12 ID:s5I
男の中で一番はSakuraくんだよ。
他にもたくさん好きな男はいるけどその中でもSakuraくんは一番だよ。

1704: 2012/02/07 14:12
統失の知り合い何人かいるけど常に妄想状態なんて人いなかった。
絶対入院しなきゃまずいレベルだと思う。
医者と周りは何してるんだろう…。

1705: 2012/02/07 14:19
統失で介護が必要で1人で生活できない人もいるけど、じゅりあはライブの時とか普通だし生活できてるから入院させるほどじゃないんでしょ

1706: 2012/02/07 15:01
1693
世の男達はお前みたいな基地外ババアは嫌いだよww

1707: 2012/02/07 15:18
針仕事終わりましたのでブログ更新して来ます。ご飯食べないのハンスト中なのでしょうか。頑張って下さいませ。あれっ特大お結びじゃないの。
約1時間前

もうお昼ですがちょっぴり位は召し上がらないと病気になってしまいますのでお気を付け下さいませ。午後はブログと針仕事程度にしまして17時に再度お風呂使います。月極めマンションの申し込み書が届く筈なので提出してはねられなければ移住します。会いたいです。愛してる。
約3時間前

1708: 2012/02/07 15:24 1
おばさんていろんな麺に手を出してるんだね…

1709: 2012/02/07 15:32
1708
ともみのこと?

1710: 2012/02/07 15:46
櫻、精神的に今は落ち着いてるのかな?

1711: 2012/02/07 16:17
ともみがおばさんなら、おばさんは婆さんだな

1712: 2012/02/07 17:00
ともみは麺なら誰でもいいんだろ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ラルク☆櫻澤泰徳☆Sakura☆