-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

すっぴんの方がイケメンな麺

26/64頁 (1273件)
498: 2015/08/29 14:57 1
LIPHLICH新井

499: 2015/08/29 14:59
ノクブラ尋。化粧しないほうが男らしくていい

500: 2015/08/29 15:01
堕威

501: 2015/08/29 15:04
鋲 アイス マグ

502: 2015/08/29 15:06
498
わかる、後進藤さんも

503: 2015/08/29 15:13
DIAURA達也。コテコテな化粧全く似合わないし爽やか系お兄さんやないか

504: 2015/08/29 15:14
達也は確かに池だね
眼鏡くそ似合うし

505: 2015/08/29 15:16
達也超絶池!金髪大好き

506: 2015/08/29 15:17
私は赤髪の方が好きだったんだが金髪好き!って人のが多いよね

507: 2015/08/29 15:18
黒髪も素敵

508: 2015/08/29 15:21
ディオーラ詳しくないから画像ググッたら糞池出てきてびびった
なんか勝手にココリコ田中みたいな顔想像してた

509: 2015/08/29 15:21 1
黒髪池だれやー

510: 2015/08/29 15:21
509
DIAURA達也のことだよ

511: 2015/08/29 15:22
達也はすっぴんも化粧しても超絶池なんだけどやっぱコテ系のメイクだけはめちゃくちゃ似合わないからやめてほしい

512: 2015/08/29 15:23
余計なの必要ないって感じだよね

513: 2015/08/29 15:24
葉月も池

514: 2015/08/29 15:24
目と眉毛の距離近くてうらやましい

515: 2015/08/29 15:24
櫻井敦司

516: 2015/08/29 15:25
達也割とコテコテのメイクにあってると思う

517: 2015/08/29 15:25
515
激しく同意。顔の造形が一流の芸術作品みたいな感じで羨ましい

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すっぴんの方がイケメンな麺