-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

女に対して魅力を感じない奴集まれ

14/65頁 (1281件)
248: 2011/12/24 15:22
朋也
俺を捨てて別の男と会うなんて許せない

249: 2011/12/24 15:22
自分磨き(笑)? いまさら自分を磨いてどうするの(笑)? 磨くべき原石が既に腐ってるじゃん。(笑)だいたい、デート代は男が出して当然と思っているし、でき上がったチンバみたいな性格は到底矯正など不可能。

バカじゃねーの?

250: 2011/12/24 15:22
主はホモかそうか新たな自分を見つけられたな

251: 2011/12/24 15:23 ID:
粘着やば

252: 2011/12/24 15:23
家事や子育てを女に求めるのはいい。
妻子を養える経済力や守れる強さがある奴限定だが。
だから昔ながらの頑固オヤジは家事全く出来ないのばっかだった。

253: 2011/12/24 15:24
ホモきもいな〜偏見とかないけどきもいな〜

254: 2011/12/24 15:24
秋田

255: 2011/12/24 15:24
247
それ自分も前テレビで見た
キチガイか男尊女卑のホモって事だよね

256: 2011/12/24 15:24
227

257: 2011/12/24 15:24
227

258: 2011/12/24 15:25
とりあえず健全なホモスレに戻そう

259: 2011/12/24 15:25
227

260: 2011/12/24 15:25
227

261: 2011/12/24 15:25
さみしいクリスマスを乗り切れるネタではないな…

262: 2011/12/24 15:25
HOMO

263: 2011/12/24 15:25
ホモっていつから自覚した?

264: 2011/12/24 15:26
主(笑)

265: 2011/12/24 15:26
今日

266: 2011/12/24 15:26
なんか凄まじいな

267: 2011/12/24 15:26
自分磨きって言う人ならまだましだけど、店に髪ボサ眉ボサでまともなメイクすら知らなそうな客が常連に居る。
しかも言った言葉をそのまま真に受けるからマジでやめて欲しい。
何処にそんな異常な女と付き合う男が居るんだよ
プレゼントとかホストじゃないんだからいらないよ
何枚か必ず買うから悪い事言えないけどさ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女に対して魅力を感じない奴集まれ