-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分が見た怖い人2

134/134頁 (2001件)
1: 2011/12/24 18:54
引き続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2013/08/05 01:50
ビジホに泊まってる今、40代か50代位の婆と爺が部屋の階で裸でイチャイチャしてて陰部がハッキリ見えてグロくて怖かった

1989: 2013/08/05 02:01
満員電車に乗ってる時髪を引っ張られる感覚がして後ろをみたら真面目そうな年配のサラリーマンが私の髪をムシャムシャ食べていた

1990: 2013/08/05 02:06 1
怖すぎるわ

1991: 2013/08/05 02:12
このスレ怖すぎて鳥肌たつ…

1992: 2013/08/05 02:21
1968この前電車で見かけたときはたわし付けてたww
私今22の所沢住みなんだがとうもろこし散歩させながら高校の文化祭に来てた

1993: 2013/08/05 02:23
このスレ怖すぎるから、とうもろこしおじさんでホッとしてしまうw

1994: 2013/08/05 02:39
遠征した時の話。新宿のクロチャ近くを歩いてたんだが、その日雨が凄くて知り合いと傘差して歩いてたんだ。前方から自転車にのったずぶ濡れのサラリーマン風の男が猛スピードで向かってきたから避けようと思って道の端に止まったらデスボで威嚇してきてびっくりした。

1995: 2013/08/05 02:49
トイレいって帰ってきたらお茶にカマキリ浮いてた

1996: 2013/08/05 02:51
夜中に仕事が終わって帰ってたら住んでるビルの階段で電気つけないで汚い男が弁当食べててまじで怖かった怖すぎて叫びながら隣のスーパーに逃げ込んだけどまじで怖かった

1997: 2013/08/05 02:51
怖いカマキリスレじゃねーぞ!!

1998: 2013/08/05 02:54
次スレ誰か頼む

1999: 2013/08/05 02:54
小学生のころ校庭で遊んでたら校庭の端っこにある細い抜け道を超デカイ犬?馬?を連れたおっさんが手を噛まれながら散歩?してたこと
あれはムツゴロウか何かだったのだろうか…

2000: 2013/08/05 02:55
大きいライブ会場で隣の人が、チビでデブなんだけど胸も足も露出しまくり、顔はブラマヨ吉田みたいにブツブツの見た目強烈な女で、席に座った途端、上目使い、胸元強調アピールのキメ顔で自分撮りしだした。スタッフに注意されて止めたけど、無言でずっとポッキー食べてた

2001: 2013/08/05 02:56
かか

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が見た怖い人