-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クリスマスクリスマスってお前らクリスチャンなの?

2/2頁 (18件)
1:仏教命 2011/12/24 18:55 1
なめてんの?
おめーら念仏となえろよアフォ
前スレ(2ch2スレ)

5: 2011/12/24 18:58
誰かスカイツリー中入れるか教えてくれ
今から思い出作りに独りで行くか迷ってるんだ

6: 2011/12/24 19:00
5
とりあえず行ってみればいいじゃん。入れなくてもそれも思い出じゃん

7: 2011/12/24 19:02
スカイツリー入れるわけないべ

8: 2011/12/24 19:03
スカイツリーってもう出来てるんだっけ?

9: 2011/12/24 19:03
何で日本にクリスマスなんてあるの?

10: 2011/12/24 19:05
入れないよw家族でケーキ食べてウマー

11: 2011/12/24 19:05
南無ぅ〜(-人-)

12: 2011/12/24 19:05
5
まだ工事中だよ

13: 2011/12/24 19:08
工事中wwwwww

14: 2011/12/24 19:09
眠くなってきたwケーキ買いに行きたいけど寝ようかな

15: 2011/12/24 19:09
近頃の日本人てヤツはよぉ!よその国のイベントの時ばっかり盛り上がりやがって!やれバレンタインだエイプリルフールだハロウィンだクリスマスだ!この外国かぶれどもめがぁ!

ケーキうめぇ!チキンうめぇ!ぼっちだけどクリスマス最高フゥーッ!!

16: 2011/12/24 19:11
日本人って本当お祭り好きだよね
訳分からずクリスマスやハロウィンやら祭ってるし

17: 2011/12/24 19:12
クリスチャンじゃないから寂しくない

18: 2011/12/24 23:44
画面の向こうの嫁とクリスマスデートしてきますか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマスクリスマスってお前らクリスチャンなの?