-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今の所クリスマス、年末、年始一人の奴→2

55/101頁 (2000件)
1073: 2012/12/31 19:23
みんなは実家なの?
私一人暮らしだから本当に一人で敏子すら

1074: 2012/12/31 19:24
みんなは実家なの?
私一人暮らしだから本当に一人で年越すわw

1075: 2012/12/31 19:25
敏子で元気でたw

1076: 2012/12/31 19:40
敏子ワロタwwwwwwwww

1077: 2012/12/31 19:43
ひまだわー

1078: 2012/12/31 19:44
暇だよねー

1079: 2012/12/31 19:45
あと3日で休みが終わる…仕事行きたくなーい

1080: 2012/12/31 19:45
なんもやることないなーテレビも面白くないし

1081: 2012/12/31 21:01
あーもうすでに眠いわ、年越しはきっと寝てるw

1082: 2012/12/31 21:05
さっきまで実家帰ってたけど今は一人暮らしの家に戻ってるやー明日から仕事とか心底めんどくさい初ぼっち年越し

1083: 2012/12/31 21:28
結局一人で飲み来たw

1084: 2012/12/31 21:50
いつもひとり。誰からもメールも電話も来ないし誘われないし、年越しも何にも嬉しくない

1085: 2012/12/31 21:52
暇!

1086: 2012/12/31 21:53
年越し電話かラインしてたいーギャ

1087: 2012/12/31 21:54
やばいひま。カップルみるとイライラする

1088: 2012/12/31 21:57
なにもしてなくてもイライラしてきた笑

1089: 2012/12/31 21:58
今年中に地球がおわればいいのに

1090: 2012/12/31 22:00
あけおめメールきたら泣いて喜ぶ

1091: 2012/12/31 22:03
はげど。誕生日にメールもらえない私が貰えるとは思えない…

1092: 2012/12/31 22:03
テレビつまんなくなってきたー明日仕事早いしいつも通り寝よう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今の所クリスマス、年末、年始一人の奴→