-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スピリチュアル好きなギャ

22/34頁 (662件)
404:◆144判定:○ 2012/01/10 16:35 2
色々論争がありますが73のとおりです。確かなものではないから参考程度にと。あんまりスピリチュアルに頼り過ぎても怖いです。自分自身も見えてるのに疑いがあるゆえに実験的にやってるだけなんで信じるも信じないも自由です。ここまで反響でかくなるとも思いませんでした。それでも役に立ったり喜んでもらえてるなら嬉しいです。もしかしたらすでに複数回されてる方もいるかもしれません。あんまりスレをオーラのためだけに使用するのも申し訳ないので、一旦180番代のレスまでで止めさせてください。ごめんなさい。また失礼します。

405: 2012/01/10 17:23 1
404
ワロタ
今は白だけど1時間後には黒になるかもしれない。とか考えないの?w
まずストップウォッチ持って自分のオーラ見てこいよw

406: 2012/01/10 17:37
404
張り付いてたんだね

407:◆144判定:○ 2012/01/10 18:06 1
ただ、文字を見てその方の雰囲気など感じたままに答えさせていただいています。私なんかのたいしたことない霊視が頼られているから答えさせていただいてるだけです。皆さんが不快ならもうやめさせていただきますので。ただまだ希望されてる方がいらっしゃるのであればきちんと見させていただきます。では。

408: 2012/01/10 18:10
なんか誤解させたようで申し訳ないです。
霊感占いって手紙やメールでわかるの?って質問したのは今度悩み事があって霊感占いをお金払ってしてもらう予定なので純粋に質問してました。ここで見て下さってた方を否定するつもりで書いたわけではないです。

409: 2012/01/10 18:12
只今準備中です
21時頃までお待ちください

410: 2012/01/10 18:22
www

411: 2012/01/10 20:01
407
私は切実に見てもらいたい。

412: 2012/01/10 20:59
今日は182までですが失礼します。
あくまでも日頃の参考としてみていただけたら嬉しいです。

174
オレンジと紫。あわく緑。好奇心が強い部分があるかもしれません。
好奇心は自分の個性なので、自分が興味があると思った部分に情熱を捧げると
思わぬ利益が得られるかもしれません。日のあかりが近いようです。
優しい部分があるのに、出せないでいるようなので出してみると周りの環境もよくなるかもしれません。

176
ないかもしれないと仰せなのか、自分に自信がないような感覚がしました。
自分に軸や核が感じられない場合は、まず自分が素直になれるものを愛してみましょう。
色は淡い水色と濃いアメジストカラーでした。強い願いや、もっと自己をだしたいという思いが
あるとしたら、それは我慢しなくてよいです。どうかご自身に否定的にならないでください。

413:◆412判定:○ 2012/01/10 21:05
失礼します。参考程度におねがいします。

177
水色と黄色。そして、パッションピンクがうっすら見えます。
今何か価値観が変わろうとしている部分があるのであれば、それは吉兆かもしれません。
日頃自分自身に納得いかない部分あると思います。それが変えるきっかけです。
恋愛の問題かもしれません。出会いがあるのか、何かドキドキする感覚もあります。
もし何もなければアンテナ張っても良い気がします。恋人がいるなら熟成期間かもしれません。

178
直線上に黄色と緑が交差しているイメージがしました。何かに向かっていってるのでしょうか。
何かものを作ってるのか、初めているのか。どうやら春に向かって何かひとつはじめてみるか、新しい
風が周りにあればのっかてみるのもありかもです。頑張ってみると何か今までとは違う結果がでるかもしれません。

414: 2012/01/10 21:13
つ 405

415:◆412判定:○ 2012/01/10 21:14
失礼します。参考程度におねがいします。

180
文字通り、悩みを感じるイメージで紫と黄色と茶色がマーブル上に流れている感覚もします。
しかしあんまり深く考えないほうがいいのか、もしかしたらそんなに深刻ではないのかもしれません。
もしそれは違う!と思いましたら深く考えてください。どうやら時間がかかってるだけのような気がします。
希望は見えてるのか、実は答えは自分自身のなかにすでに出ているかもしれません。
もう一度先々のことや自分の感情が一番納得する答えをだすと良いかもしれません。

416: 2012/01/10 21:21
順番が回ってくるまで待ちますのでよろしくお願いします

417:◆412判定:○ 2012/01/10 21:22
失礼します。賛否両論ですが、あくまでも参考程度におねがいします。

181
紅色に、白、パッションピンクがスプラッタ状に広がっているイメージがしました。
もし今誰かに甘えたい気持ちや、愛されたい気持ちがあるとしたら、まずその対象を愛してみましょう。
思ったより効果的かもしれません。恋愛には良い時期かもしれませんが、相手の選別なり、もし今の相手がいるならよくさきのこと考えて
パートナーシップを育むなりしてください。もし気持ちが散乱していると思うときは、一旦情報を遮断するの手です。

418:◆412判定:○ 2012/01/10 21:22 1
182
緑に白、その上にふわふわとブルーグリーンが浮かんでいます。
失礼します。賛否両論ですが、あくまでも参考程度におねがいします。

182
はっきりしている部分と曖昧な部分がありバランスは自分が思う以上にとれているみたいです。
もし自分に自信がなかったり信じれないと思うことがあったらまずは直感を大事にされるべきです。
ブルーグリーンはどうやら新しい展開を願っているか、くるのかもしれません。
向上心を忘れずにいれば開けると思います。

419: 2012/01/10 21:26
私も良かったらお願いします!

420: 2012/01/10 21:31
なにこの埋め

421: 2012/01/10 21:33
私もどうかお願いします…!!

422: 2012/01/10 21:36
418
我慢できないなら個スレ立ててやりなよ

423: 2012/01/10 21:38
私もしてもらいたいけどここ埋めるのはよくないからたぬメ出してほしい…けどそれも大変だよねー

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スピリチュアル好きなギャ