-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋

2/101頁 (2000件)
1: 2011/12/25 05:23
前スレ(2ch2スレ)

2: 2011/12/25 11:30
1おつ

3: 2011/12/25 11:42
1乙

4: 2011/12/25 12:42
おつ

5: 2011/12/25 12:44
担当が優しすぎて物足りない

6: 2011/12/25 12:59
担当からクリスマスプレゼント貰った!
幸せだ

7: 2011/12/25 13:20
担当の起きたら連絡する!は信じないw
1回もきたときないからね

8: 2011/12/25 13:50
急遽担当のお店行くことになりそう…
プレゼントとか用意してないけど大丈夫だよね?w

9: 2011/12/25 13:54
8
サンタブーツに入ったお菓子詰め合わせでおkw

10: 2011/12/25 14:00
9
それがあったか!
今日なら安くなってそうだw
ありがとうww

11: 2011/12/25 14:02
色恋枕とかいちゃ嫌だって人に限ってそういうの好きだったりするよね

12: 2011/12/25 14:12

13: 2011/12/25 14:54
今日は行くのやめたw

14: 2011/12/25 15:04
はまれる担当がいて羨ましい…

15: 2011/12/25 15:13
夕方からお泊まり幸せ

16: 2011/12/25 15:13
2日連続で行く…虚しい…

17: 2011/12/25 15:28
シャンパン奢るよ!って言われたんだが行くべきか

18: 2011/12/25 15:31
I$行ったことある人いますか?
雰囲気知りたいのですが

19: 2011/12/25 15:32
歌舞伎のキングとトップダンディーってどうかな?雰囲気とか気になるんだけど

20: 2011/12/25 15:32
担当と住んでるんだけど財布から金抜かれてるwww出てってほしいんだけど荷物どうしよwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋