-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【サラサラ】美髪4【ツルツル】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/12/25 12:18 1
前スレ(2ch2スレ)
前々スレ→(2ch2スレ)

※質問する前に遡るかスレ内検索を。

1987: 2012/05/27 22:58
シリコン入り使うとちゃんと流しても頭皮ぷつぷつ出てきちゃう。いろんな種類使ったけどダメだった。今はノンシリ多いから助かる!

1988: 2012/05/27 23:00
髪細くて乾燥しやすい毛だけどシリコン入り使うとごわつくから私も専らノンシリだなー
スタイリング剤にはシリコン入ってるもの選ぶことあるけどね

1989: 2012/05/28 01:38
安いシャンプーつかってんじやね!

1990: 2012/05/28 19:49
オクト使い出してから頭皮のぷつぷつ無くなったし髪にこしが出てきた

1991: 2012/05/28 19:52
心労で髪がバサつくってありえる?
最近かなり辛いことがあったんだがケア変えてないのにバサバサする気がする

1992: 2012/05/28 19:55
1991
あるよーストレス

1993: 2012/05/29 21:17 ID:oWQ
みんなトリートメントは洗い流す、洗い流さないどっちが好き?

1994: 2012/05/29 21:51
1993
え?いやいや比較する意味がわからない

1995: 2012/05/29 21:54
洗い流さないのがすき。
実際の効果はともかくなんかすげー効きそうなカンジするから。

1996: 2012/05/29 22:37
染めたくないのに退色しすぎて染めなきゃ…

1997: 2012/05/31 23:34
どっちも使うのが普通じゃないのか

1998: 2012/06/01 23:59

1999: 2012/06/02 13:38

2000: 2012/06/02 13:38
終わり(。・ω・。)

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サラサラ】美髪 【ツルツル】