-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ゴシックファッション総合

2/50頁 (990件)
1: 2011/12/25 17:48
ゴスパン・ゴスロリ・和ゴス・フェティッシュ等もこちらで。

ATELIER PIERROT/ATELIER BOZ/alice auaa/VISIBLE/h.naoto/Qutie Frash/DEORART/HIDE ROCK Design/BLACK PEACE NOW/blablahospital/PRESENCE!/MARBLE/MAD/MIHO MATSUDA/Moi-meme-Moitie/UNION JACK/ROMANTIC NEUROSIS等々

2: 2011/12/26 14:00
BOZ好きだけど形が変だ。

3: 2011/12/26 14:03
トイレ大変でしょ?w

4: 2011/12/26 16:21
パンクのほうが装飾だらけで大変そう

5: 2012/01/01 16:25
みんな福袋買った?

6: 2012/01/03 22:31
BPNのブラウスとかBOZの美品OP(定価一万ぐらい)ってクロチャだと買い取り価格どれくらいなのかな…?

7: 2012/01/05 10:05 1
福袋買ってないよ。BPN売り切れ早かったね。
BPNの査定はどこでも低いと思う。BOZで1万円の激安ワンピなんてあったっけ?オクやフリマで売るほうが得。

8: 2012/01/05 23:11
7
BOZは確か定価2万数千円ぐらいだったけど8500円ぐらいで売りたい
BPN、アルゴキンのブラウス3500円でオク出してるけどなかなか売れない…

9: 2012/01/06 00:22 1
着なくなったアウアア、よくオクに出すけど勿体ないとか思って高値つけると売れない
1000円とか1円で出すと結局予想より値上がりする

10: 2012/01/06 00:57 1
9
だよね…1000円とか1円スタートだと最終的にいくらぐらいになる?

11: 2012/01/06 01:32
10
状態とか物にもよるから一概に言えないけど、定価の四割から七割くらい。
5000円より下にはならないなー

12: 2012/01/06 07:15
8
BOZ新品タグ付き・汚れシワ臭い無しならTOKYO ALICEの写メ査定出してみたら?
2回着た定価27000ワンピを写メ査定出したら7000だったよ。

13: 2012/01/06 07:19
懐かしいブランドばかりw

14: 2012/01/06 07:30
BPNやアルゴンキンはセールで70offになるからオクよりセールで買うほうがお得。どうしても欲しいデザイン以外はオクで買わない。中古白物は全体的の黄ばみがキツいしね。

15: 2012/01/06 21:50
ブラウス全く着ずに袋に入れて保管してたから
黄ばみとか無くて真っ白だけどずば抜けてデザインが良い訳じゃないからか買手が着かない…

16: 2012/01/06 21:56
久しぶりに着たいけど着ていく場所がない。ライブは怖くて着ていけない

17: 2012/01/06 22:48
確かに着て行く場所無いよね…数年前より遥かに着れる場所が無くなった

18: 2012/01/06 22:59
1人だと着る気がしない。ゴス友がいるとよく着るなぁ。

19: 2012/01/06 23:02
未だに卓矢えんじぇる着てる。ゴスでもなんでもないけどさw

20: 2012/01/06 23:04
19
未だにタクエン憧れるわ。持ったことないけど

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴシックファッション総合