-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moran 33

134/134頁 (2000件)
1:(・ゝ・) 2011/12/26 12:55
荒らし・自演等はスルーしてマターリ進行して欲しいんだ

◆2012年2ヶ月連続Release決定なんだ
◆それに伴ってインストも決まったんだ。日程は俺に聞かないでくれ・・・
◆3月からはスリーマンもあるよ
◆5月には全国ワンマンツアーも決定!皆俺に会いに来てね
 
過度のペr・・・誤字誤爆やネタでスレチになりすぎないようにして欲しいんだ。頼むよ・・・
 
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2012/01/22 09:32
この時間まで人見が起きてたと言うことはカレーは今日のライカかな

1988: 2012/01/22 09:54
なんとなく今日じゃないと思ったけどどうかなあ

1989: 2012/01/22 09:55
集団食中毒に注意でっす

1990: 2012/01/22 10:38
ところでしーさん抱き方下手すぎないか?

1991:林真須美 2012/01/22 10:41
ひとみんのカレー楽しみ\(^o^)/

1992: 2012/01/22 10:44
ゾイサイト絡むと不正できないの?
常連乙www

1993: 2012/01/22 10:54
みんてる頭おかしい

1994: 2012/01/22 11:02
チケットをゾイサイトが出してる場合は山羊は仕切り場所取り禁止なのもたって割り込みとかしてないか
代表の荒川さんがチェックしてたりするけど、スリーマンは違うからな…モラン側がなんとかしないと改善されない気がする
黒服限定は仕切り場所取り禁止なDと山羊が対盤だからどうなるかわからないけど
常連がいつも通りな態度だったらMoranの評判悪くなる気がする

1995: 2012/01/22 11:02
(;ゝ;)ヒ素は入れないでくれ

1996: 2012/01/22 11:11
仕切りとか恥ずかしいドマイナーみたい

1997: 2012/01/22 11:30
晋スレ

1998: 2012/01/22 12:02
最前が身内埋めか、とある子にだけ10前後で交渉してきたら埋まってなくても埋まってるって言ってるみたいだね

1999: 2012/01/22 12:06
みんてるみたいな中途半端にかわいい子って大概性格悪いようなw

2000: 2012/01/22 12:08
ブスでもなきゃかわいくもないただのドヤ顔

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moran