-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

29件ヒット!
59 11/12/26 21:49
58
(*・з( -_川)ちょんぼ

60 11/12/26 21:52 ID:3PM
59
(*・з( -_川)はい?

361 11/12/31 01:16 ID:9Qk
358
(*@3川)わーい!
つパイ⊂さくさく…

(*^3川)おいち!るちたんあいがと!

359
(*n3川)やめてよぅ…

364 11/12/31 01:21 ID:3PM
359
( -_川)え!?フルーツの味がする乳製品の飲み物だよ!よく牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳が俺のとこでは定番だけど…地域によって違うのかな?

( -_川)そうそう!お化粧も怖いし…泣いたら黒い涙が流れてきそう…

540 12/01/01 17:10 ID:Gvs
358
(//.д`)アオハ、オモシロイノヲキタイシテタン…

359
(*//.ー`*)オシルコタベタコトナイ…ゼンザイト、オナジアジナンカナァ

560 12/01/01 20:34 ID:tPU
559
(((;´.ー`)))5250万円…そんな大金あげた覚えはないじょ…

592 12/01/02 01:30 ID:tPU
590
(*´.ー`)そうかのぅ?ちと照れるわい

591
(´.ー`)ママどうしたんじゃろな?会いたいなぁ?

593 12/01/02 01:32 ID:Gvs
592
(//.д`。)ウン…オカンー…
(ο家鴨ο

597 12/01/02 01:44 ID:Gvs
596
(//.∀`*)コルチ!コトシモヨロシクナー

598 12/01/02 01:46 ID:tPU
595
(´.ー`)なぜにそのチョイス?

596
(;´.ー`)こるちたん…お金…

600 12/01/02 01:53
598
(・´@3@)つ5250円

601 12/01/02 02:00 ID:Gvs
599
ギュ!
(//.∀<(@ε@*.)
(   ⊃   )

664 12/01/02 21:20 ID:tPU
658
(´.ρ`)洋梨?

659
(。`.д´)おバカ!もう知らん!

760 12/01/03 19:22 ID:czY
759
れちにちょこあげる
(*・д川)っウォンカチョコ

967 12/01/06 21:32 ID:KMg
958
彡//ω・*ミボルドーのニットなら持ってるー!それ合わせてみるね!ボトムは濃い色が良いのね……ふむふむ。ありがとう!自分じゃ思い付かなくて困ったから参考になりましたー!

959
彡//ω`*ミポニコちゃん!まりがとう!黒白ブラウンベージュが相性良いって事…なのかな?

963
彡//ω◎ミれれれれれちたああああああ大丈夫?!おいしゃさまああああ!!!

1061 12/01/08 20:52 ID:3PM
1058
( -_川)今でも80年前の仲間と連絡とったりするのー?

1059
ヾ( *-_川)ノうるぽんありがと!一緒に杯を交わそうじゃないか!

1060
( *-_川)お姉さんありがとう!なんと…!お姉さん一緒だねっ、お姉さんもおめでとう!素敵な成人式になりますように!

1160 12/01/11 13:58 ID:3PM
1159
( -_川)残念、ラーメンがすき
( つ旦⊂)

1261 12/01/12 21:04
1259
ωま`。)おいたん…ホロリ
(何か優しいポニ…)

1460 12/01/16 19:33 ID:3PM
1459
優しいなこれいたは
(*・з( -_川)

1560 12/01/18 18:49 ID:3PM
1559
( -_川)ぎゅー
( つ(*川 )
  ⊂  \

1592 12/01/19 01:34 ID:tPU
1590
(´.ー`)馬じゃない

1591
(*´.д`)!!

1594 12/01/19 01:41
1593
(´.∀`)ジャスミン茶好きなんじゃよ〜
(´.ー`)ん?0た?

1596 12/01/19 01:51
1592
ま。)ぐす

1597 12/01/19 01:54 ID:tPU
1595
(´.ー`)…

(;´.д`)やっと把握したじょ…すまん0た…流れで勝手にうるぽんかと…

(;´.д`)…反省
( ⊃∩∩

1596
(´.ー`)泣くな

1598 12/01/19 01:55 ID:3PM
1597
( ;-_川)いや…なんか紛らわしいことして
( つ旦⊂)すまん…俺は全然大丈夫だよ!ごめんね

1600 12/01/19 02:20 ID:3PM
1599
いやいや人間誰でも間違いはあるからいいってことよ
(。´.д`)-_川)
(    ⊃⊂  )

1661 12/01/19 21:36
1659
(´.∀`)見る?

1660
(´.ー`)φ
乳首にリップぬりぬり…っと!

1860 12/01/23 17:45 ID:czY
1859
うぅー…っ
(´;ω川`)ブワッ

1961 12/01/25 19:13 ID:czY
1959
(*・з川)globe…?ミッツマングローブ??

1960
(*・з川)?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について