-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐藤まなみ辞めてくれ

3/3頁 (42件)
1: 2012/01/04 15:24
佐藤まなみからメール来た?

29:私はいいので寄付してくださいbyサクラ子と送った 2012/01/04 17:58
寄付するつもりでしたらゲストさんにご連絡しておりません。
●本文
ゲストさんにお話を持ち掛ける前に信頼のおける団体に寄付をしましたが、結局何に使われたのか分らずに終わってしまい、助けになったのか実感がありませんでした…その経験から考えて悩んで出した答えが個人に送金する事です。15時までには送金完了させたいと思っておりますので、お受け取り頂ける際は、ご協力をお願い致します。お伝えしました通り、私には身寄りもなく、まもなく最後の手術に向かわなければなりません。身体も満足に動かす事が出来きませんので、送金という形を取らさせて頂きます。どうか私に変わり、1800万を有効に活用して下さい。受け取りに関して了承して頂けましたら、送金を行う為に必要な情報《銀行名》《支店》《口座番号》をお教え下さい。

30: 2012/01/04 18:07
すごいwこれ考えた人妄想得意そうw

31: 2012/01/04 18:09 1
てか子供の将来のために貯めたなら子供に使えよばかじゃねーのw

32: 2012/01/04 18:13
31
正解

33: 2012/01/04 18:16
銀行口座教えたらどうなるの?

34: 2012/01/04 18:20
逆にお金取られるんじゃない?

35: 2012/01/04 23:45
おもしれ

36: 2012/01/04 23:52
俺サクラやってるけど口座聞いたところで何も出来ないよw
暗証番号わかるわけじゃないし引き出したらバレるしw
ポイント使わせて買わせて使わせて…繰り返すだけ

37: 2012/01/04 23:56
口座番号見れません!って返したりするだけだよねw

38: 2012/01/05 01:02
佐藤さん頑張れ

39: 2012/01/05 01:09
毎日100件近く迷惑メールくるけど佐藤さんから来てないぞwwwなぜだ

40:来夢 2012/01/12 15:48
メールきた!!!
迷惑なんだけど…

41: 2012/01/12 15:50
やば
友達と同名だわwww

42: 2012/01/12 15:55
あー、最近迷惑メール来るようになった原因これか。拒否フォルダにぶちこんで無視してればそのうち来なくなるもの?アド変めんどい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐藤まなみ辞めてくれ