-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【教祖】アンチ金爆3【今泣いてます】

208件ヒット!
1 12/01/08 02:23 ID:
前スレ(2ch2スレ)

前々スレ(2ch2スレ)

宗教論、事件、失言まとめ
93.xmbs.jp
(前スレ275さん乙!)

もはや宗教となった金爆アンチのスレ
元ギャ現アンチも可

日本語が不自由な信者やアンチのアンチはスルーで

3 12/01/08 02:40
1
スレたて乙

24 12/01/08 10:39
23
その知り合いってパンピ?

26 ◆13判定:○ 12/01/08 11:35
14
それでファン喜んでるんだよね?意味がわからないんだけどw

52 12/01/08 16:44
土日、〜23時頃まではリアと信者がうろつく
54 12/01/08 16:50
53
教祖は宗教論見るだけでもプロ意識ないなって思う
教祖としてはあるのかもしれないけどw

84 12/01/08 19:14
83
それなら仕方ないね

104 12/01/08 23:28
(2ch2スレ)
133 12/01/09 04:28
131
1にあるやつでしょ

139 12/01/09 08:30
133
全然気付かなかったwそして読んで引いた…

140 12/01/09 10:48
131
グループww

194 12/01/09 20:42
193
何が面白い?

266 ◇261判定:× 12/01/10 13:08
263
そうらしいね。タレント、俳優、モデルになりたいんだってさ。だったら最初からそういうスクール行って活動しろよて感じ

269 12/01/10 14:46
mgroup.ame
推し麺というものがあるらしいぞ

294 ◇247 判定:エラー 12/01/11 11:16
嘘でもなんでもなくてまさかの教祖だったよwワロタw

292-293
コミュ障っていうよりただの天狗なんじゃない?

301 12/01/11 12:58
300
ファン乙www

302 12/01/11 13:20
301
ファンじゃないけどギャです…
聞く度女の名前変わるんでしないと思ったの

310 12/01/11 14:02
307
現在進行形カノ?

314 12/01/11 14:59
313
いみふ

322 12/01/11 16:08
303
今はいない(らしい)よ

334 12/01/11 18:11
319
それでもガクトはイケメンだかこいつらはそうはいかない。誰だかわからないレベル。まずフライデーされる程需要ない。

336 12/01/11 18:21
313
まとめた本人だけど、自分でもまとめながらこれはないなwと思ったわ。何でファンだったのか心底わからない。今は他盤のライブが改めて楽しいなと思う日々

342 12/01/11 18:55
337
サイト作った者ですが、昔も今も生粋のアンチです
私はビジュアル系(笑)自体上がり気味だから、最近は雑誌読んだりしてないけど、まとめ読んでから一層嫌いになった
そしてまとめ上げしてるの大変そうだから、サイトを作らせていただきました

343 12/01/11 19:28
342
ヴィジュアル系(笑)とか言っちゃう人だったっけ?本人?

344 12/01/11 19:36
343
本人ですよ〜
何かネタがあればそれを更新して証明しましょうか?

347 12/01/11 19:55
344
別だけど277は載せてほしい

348 ◇344判定:× 12/01/11 19:57
前スレと前々スレみてたら元ファンじゃなくてもまとめ作れるでしょ
344さんのまとめ見やすいしわかりやすいし今まで以上に金爆が糞だとわかったわ

349 12/01/11 20:06
336
まとめた元ファンは何がしたいの?

351 ◆344判定:○ 12/01/11 20:13
277はツイッターでの発言でしたっけ?
352 ◆336判定:○ 12/01/11 20:15
349
何がって…見たまんま、金爆(教祖)の糞具合をお伝えしたかっただけなんだが

353 12/01/11 20:17
352
277はたしかツイ
あとこれも載せてほしい
>01/08 01:18
教祖はパンピとかにわかが嫌いで「今がピークって言われてると続けたくなるけどずっと続くとか言われると解散したくなる」ってインスト(?)で言ったらしいね
ニコニコ動画(笑)で人気でたんだからパンピにわかのおかげでここまでこれたのに天狗にもほどがあるわ

354 12/01/11 20:30
353
277は最近のツイ。次のは本スレから拾ってきたネタだよね?言った言葉はほんとかわからないけど、教祖はギャが嫌いなんだと思うけど…。どっちにしろムカつくがww

355 ◆344判定:○ 12/01/11 20:35 ID:Pz.
更新してきました
文章がおかしかったり、分かりにくい表記があれば教えてくださいな

357 12/01/11 20:44
355
ありがとう!本当に仕事早いなw

358 12/01/11 20:47
355
まとめうまいなwほんと才能の無駄遣いw

361 12/01/11 21:01
貼ってみるwまとめさすがですねw
93.xmbs.jp

362 ◇354判定:× 12/01/11 21:08
教祖はパンピ受け狙っててバンギャのことが嫌いなんじゃないの?私も本スレROMってたけどそこは指摘してる奴いたけど
364 ◆354判定:○ 12/01/11 21:20
363
教祖ってソロライブやるにあたっても、ちょっとギャを拒絶するような発言してたしギャ嫌いだと思うんだけどな。本スレのパンピ大嫌いなギャの独断だから、削った方がいいかもしれない

366 12/01/11 21:25
359
ボーカル→教祖
ギター→一般人
ベース→ギャ男
ドラム→露出狂

370 12/01/11 21:36
366
ありがとうございます

372 12/01/11 21:39
368
見てきた!上手くまとめてくれてありがとう

374 12/01/11 21:40
371
はけどwワロタわ

375 12/01/11 21:41
369
どこかで聞ける?

377 12/01/11 22:05
366
ドラム→偽装犯 だよ

378 12/01/11 22:20
369
聞きたいんだが元々ギャだったの?金爆からV系好きになったの?

385 ◆369判定:○ 12/01/11 23:25
378
元々ギャ

393 12/01/11 23:51 ID:Pz.
384
ごめんなさい、区切ってなくておかしな事になってたね
変態であり、ともゆきくんを捏造した張本人であるという事だと受け止めてる

395 12/01/12 00:20
375
ニコニコに上がってるはず

396 01/12 00:20
381
あのスレ主は池沼だから
意味分かるよな?

398 12/01/12 00:33
394
教祖擁護?何が言いたいんだ

401 12/01/12 00:46
394
人格は仕事相手に失言したから問題になったわけで、教祖はラジオとか雑誌で失言しても仕事先では腰低くしてるから問題にはなってない。ファン減ったりアンチは増えたりしてるけどね

406 12/01/12 01:12
394
どれが偏見寄り?

407 12/01/12 01:19
394
前後の流れ知ってるけど失言だと思う

410 ◇407判定:× 12/01/12 01:26
394
前後の流れ知った上で失言だと思ったけどな…どれのこと言ってるかわからないけど発言としては全部おかしい

412 12/01/12 01:29
394
まとめ〜からの書き込み見てキリショーファンかと思う
キリショー盲目こんな感じだったよね

416 ◇413判定:× 12/01/12 01:32
同じくw好きとしか思えない
439 12/01/12 01:59
437
ああ言えばこう言う、まさにそれだwしかも的外れなことばっかり言うよな

448 12/01/12 02:04
443
伝える側が言葉足らずってwじゃあラジオすんなよ

449 12/01/12 02:04
443
失言は必ず援護してるの居たよね、不器用だなぁみたいな流れで糞ウザかった記憶がある

454 ◆437判定:○ 12/01/12 02:06
446
ごめん、上がってるよ。あの教祖に着いていく他麺もろくでもないと思う。とんだバンドもどきだZe!

466 12/01/12 02:12
463
アンチスレでする話じゃないだろ
最近覚えて誰かに言いたかったの?

469 12/01/12 02:12
463
スレタイ読めないの?
馬鹿なの?

481 ◆375判定:○ 12/01/12 02:31
395
聞いたよーヒドイなw天狗っぷりがハンパない

501 12/01/12 03:10
487
また君に番号が聞けなかったあたりで醒めはじめてともゆき事件で完全に上がった。
311の出来事に便乗するやつ大嫌いだから拍車がかかったかな。

503 12/01/12 03:13
501
311とはなんぞ

507 ◆501判定:○ 12/01/12 03:14
503
去年の大地震の事だよ

516 12/01/12 03:23
487
モバ会員だった頃マネージャーのメンバーへの扱いが嫌で嫌いになった。blogで平然と教祖以外の3人は性格はアレ又は言葉に問題がある、電話すぐ出やがらないと愚痴ばかり。教祖へはベタ誉めで紳士で素敵!とか言っててドン引き。こういう愛のないマネは初めてみたから金爆まで嫌いになった。時期でいうと一昨年かな。

523 12/01/12 03:27
513
最近Twitterで『お客様はただの人間』的な発言をしたの。まあそれには接客業やってる人がお客様に理不尽なことで怒られて…っていうのがあるんだけど。

527 12/01/12 03:30
523
そうなんだ、上がってからツイみてないから全然分からなかったw
教祖って前もツイッターで失言してたし向いてないよね

537 12/01/12 03:34
532
だろうね。そんな過去あったらたぬきなんて開きたくないだろうねw

542 ◇534判定:× 12/01/12 03:37
534
私もまともだと思う。インスト必死こいて回ったのはわかるけど、それと曲のランキングとは別じゃない?曲のランキングは本来インストで勝ち取るものじゃないのにね。まぁこのご時世仕方ないのかもしれないけど

543 12/01/12 03:37
誰が538に座布団あげてw
593 ◆542判定:○ 12/01/12 09:48
583
見てきたが驚愕だわ。何であんな考えに至るのか理解出来ないwアーティストとしては見てないが、本人達が音楽CDとして販売している以上オリコンの話にもなるだろ…あとこれ534何も全否定はしてないと思うんだけどな。自意識過剰すぎる

594 12/01/12 09:50
安価間違えたw534じゃなくて542
597 ◆593判定:○ 12/01/12 10:13
595
ほんとにね…。CD付き握手券はオリコン入れるなって考えに「頭おかしい」の方が十分頭おかしいわw別に金爆にだけに言った言葉でもないだろうに

599 12/01/12 11:45
(2ch2スレ)
605 12/01/12 13:44
603
はげどはげどはげど

610 長文すまん 12/01/12 14:09
583今本スレみてきた

>アンチみてたけどあっちの人金爆目の敵にしすぎでびっくりする。
→アンチスレだから当たり前だけど馬鹿なの?
>こっちで出たオリコンの話題に文句付けてるし結局アーティストとして見てんじゃん。
→オリコンは誰でもみれるしアーティストじゃないから文句いってるんだが
>AKBに近いやり方で売った枚数でオリコン入りしてることぐらいこっちもわかってるし
→インストなかったら売れてないって自覚してるんだねw
>たくさんインスト回ってお疲れ様って気持ちもあって普通だよね。
→事務所の言いなりだから嫌々だろうけどね
>アンチはアンチでいろいろあると思ってたけど信者信者言いたいだけかよ
→色々って何?ちゃんと叩く要素があって叩いてんだろ、信者に反応しちゃう信者乙

611 12/01/12 14:17
593
アーティストとして見てないようなこと言いながらこっちで出たオリコンの話題に文句付けてるし結局アーティストとして見てんじゃん

ってwめちゃくちゃだなおいwアーティストとして見てないんだからオリコン見て不快に感じてもおかしくはないよね

633 12/01/12 17:18
632
別だけど、誰も流行りもの=宗教とは言ってなくない?

635 12/01/12 17:35
630
こっちも本スレ見に行って話題にしてるんだし棚上げよくない。次からスルーで

637 ◇630判定:× 12/01/12 17:51
見てるだけなら良いんだよ
ただ明らかに信者ですみたいなレスするのがウザイんだよ
何が棚上げだよ

640 12/01/12 18:08
637
相当イライラしてるねwww

648 12/01/12 18:36
639
飲み会は知らないけど友達が働いてるキャバに結構来るみたいだよ
最近はどうか知らないけど

650 12/01/12 18:43
643
教祖が教祖だからファンがまともなわけない

651 12/01/12 18:46
643
バカ騒ぎしたくて頭の中がいつまでたっても思春期同然
悩みの程度も厨二臭い

まるで教祖じゃねぇかwww

684 ◇683判定:エラー 12/01/13 01:01
681宛て
734 12/01/13 15:24
732
むしろ本命麺にはそう思っててほしいw

737 12/01/13 15:58
733
エイター?

746 12/01/13 17:21
1には元ギャ現アンチも可と書いてはあるけど、限度というものがあるよね
限度が分からなくて自重しきれない元ファンは→(2ch2スレ)

752 12/01/13 18:38
あのスレでは〜にアンチのアンチが

237: 01/13 15:52
アンチRR見て最初かなり引いたがもう一度見たら笑うしかなかったwww信者も信者だけどアンチもアンチだなwww

何が言いたいのかさっぱりwこういうのも信者なのかな?

757 12/01/13 18:53
753
情緒不安定ということだけ理解したw

810 ◆803判定:○ 12/01/14 02:11
なるほど。了解。逆に真面目に取り合えば来なくなるかな?と思ってたけど、定期的にくるしね。スルーしとくわ
814 12/01/14 02:36
m.ameba.jp
896 12/01/14 09:22
1335: 01/14 03:19 ID:yIg [sage]
ドヤブロ言い訳だらけだなと思った私は上がり時か。明日行く人楽しんできてねー

本スレより。これは共感せざるを得ない

931 12/01/14 15:02
930
はげどw失笑ものだよな

935 12/01/14 15:29
933
勝手な憶測だけど
多分本音では、嫌われたり叩かれたりして虐げられるのは人一倍こわい
その癖、自尊心が人一倍強くてプライドが過剰に高く自分中心思考だから矛盾ばっかになるんだと思う
自分が可愛いくてしかたないんじゃないかな?

937 12/01/14 15:38
935
要するに厨二病

941 12/01/14 15:51
938
褒めるところじゃないけど、信者の気持ちを操って自分の虜にさせるのはほんと上手いと思うww
だから何言っても擁護するファンがいるんだろうね

945 12/01/14 16:17
943
それわかるかもwこういうところが見えてしまった元ファンがアンチ化したケース多いと思うんだけど…教祖みたいな人間、人として一番嫌

1022 ◆1000判定:○ 12/01/14 21:05
1004
そういうことか。謙虚の意味も明らかに履き違えてるしね。根本から馬鹿だから自分の発言に整理がついてなさそうだし、馬鹿に着くのはやっぱり馬鹿なファンってわけか

1003
はげどすぎる。謙虚ぶってても、自分に確固たる自身があるのがわかる

1038 12/01/14 23:24
1036
だからそういう間違った認識をする人が出て嫌だっていう話なんじゃ

1052 12/01/15 00:15
1043
いくらちゃんってなに?

1055 12/01/15 00:18
1053
詳しいなw

1056 12/01/15 00:19
1053は金爆厨
1058 ◆1053判定:○ 12/01/15 00:21
ツイで回ってきただけ
1063 12/01/15 00:23
1053
勘違いしてごめん

1077 12/01/15 00:37
1073
そうなんだ、スレチなのにおしえてくれてありがとうすまんな

1139 12/01/15 01:59
1131
シド本命私涙目

1141 12/01/15 02:00
1136
曲前の紹介で菌爆と一緒に出てて菌爆がキチガイみたいでひいてた

1143 12/01/15 02:01
1136
絡んだというか隣同士でちょっと喋ってたんだがセカイノオワリさん隣で服破いて暴れてたからなんだかなぁと…

1147 12/01/15 02:05
1137
どっちも。総称して「自分」を魅せたいww

1152 12/01/15 02:10
1135
対盤で見ないだけでもまだいいか

1224 12/01/15 12:39
1223
基本ロムっててたまにネタ投下するって人もいるからね。でも確かに書き方に特徴ある人増えたね

1240 12/01/15 15:03
1238
さすがに今日は釣れないだろw

1246 ◆1238判定:○ 12/01/15 15:11
2通だけやりとりした。しかも返信きたのツイ呟いてた時間帯と同じww
1310 12/01/15 23:17
1309
にわかファン増えた

1311 12/01/15 23:22
1309
そんなもんだろ。昔から。

1312 信者の鏡 12/01/15 23:27
m.ameba.jp
1314 12/01/15 23:30
1312
うわぁ…支離滅裂w

1316 12/01/15 23:32
1315
まぁ、これからも実際はわかんないよね…

1320 12/01/15 23:41
1312
末期。ここに貼られた中でも特に末期

1322 12/01/15 23:42
1319
どこで拾った?!wくっそわろた

1325 12/01/15 23:52
1312
そんな彼らの事もよく知らないで
音楽ナメてると軽くアンチは言うのです
まあアタシはゴールデンボンバーのホントにいい所
いっぱい知ってますから!とか思うけどね笑

なんでこんなのばっかなの?こういう思考回路持った人が1319みたいな格好して喜んでるのかな?きもい通り越して怖い

1328 12/01/16 00:23
1319
気持ち悪い通り越して爆笑したw宗教以外のなにものでもないw

1330 12/01/16 00:28
1302行ってもいないのに嘘こくでねえだ
1332 12/01/16 00:30
1318
せっかくだから隔離して物理的に住み分けたい。もう国家作ればいいのに

1336 12/01/16 01:05
1333こういうパンピがライブに行くようになるわけか
1337 12/01/16 01:05
1330 昨日と今日行ったよww
1345 12/01/16 02:37
1342
ていうか緊縛で何を目指してたの?達成したの?

1346 12/01/16 02:40
昨日貼られてた教祖ブログではバンドに命懸けてる感じだったのに1342で矛盾してるじゃん
1355 ◆1342判定:○ 12/01/16 03:14
1345
RR見つからなくて探した探したw

バンド単位の野望はないらしいよ
となると野望は何かっていうどソロの道か、金爆が続くんだったら今のままを維持していってもだめだから「この戦争の何を勝ちとするかっていうのは、音楽宗教を持つ国民の方に、生演奏じゃなきゃいけないって言うのが間違ってたと認めさせる」ことなんだって

1359 12/01/16 04:20
1355
ごめんwわざわざありがとうー

見えない敵と闘ってるんだね。統合失調症かな
生演奏じゃなきゃいけないと思ってる人なんてそんなに居ないと思うけど

1365 12/01/16 06:02
1363
それはない。もしそれが可能なら気志團が先にやってたはず

1367 12/01/16 06:26
1364
ミサワw

1372 12/01/16 08:11
1355
間違ってたことを認めさせるって随分上から目線な…こういう考え方もあると思うんですよくらいに留めておけばまだマシかもしれないのに根っからの性悪なんだね

1380 12/01/16 10:04
1379
それだけ存在感が薄いんじゃないかな

1393 12/01/16 10:23
1389
ニコニコでいじられキャラ扱いされてるから人気なんじゃない

1394 12/01/16 10:25
1388
さんざん既出だけど金爆のおかげで増えたのは金爆でV系を知ったV系を金爆基準でしか見られない痛いパンピだけ

1397 12/01/16 10:27
1389
キャン自体がパンピだから

1405 12/01/16 10:34
1403
空気の読めない金爆ファンと矛盾だらけの教祖

1438 12/01/16 11:59
1389
ガチュピンやらみわさんやらパンピが喜びそうな事ばっかやってるから

1464 ◇1463判定:× 12/01/16 14:13
1463
えぇ、とてもwちょいちょい怪しい人がいる

1477 12/01/16 15:28
1325金爆狂愛にとどめ刺された
1482 12/01/16 17:11
1387
はげど

1484 12/01/16 17:16
1483
たしかに物凄いシュールだなw

1498 12/01/16 18:07
1493 ネタギャ多くない?
1506 12/01/16 18:34
教祖はプロデューサーとして生きていくんでしょw他3人邪魔じゃんw
1509 12/01/16 18:40
1503
言ってたなw二年だっけ?
高校の友達も全員切ったとかぬかしてたな

1518 12/01/16 18:53
1503
そんなこと言ってたんだ…幼馴染みとか長く続いてる友達とかいないんだな。教祖は相当面倒臭い人間っぽいから当然か

1526 12/01/16 19:10
1503
相手が離れても自分に原因があると考えないで人間関係の賞味期限(キリッとか頭おかしいとしか…
それとも相手の悪い所ばかり目につく自分の心の狭さを認めたくない言い訳なのか

1532 12/01/16 19:19
1503
うわぁ…ドン引き
人をなんだと思ってるんだ。言ってることに矛盾ありすぎだしまじで糖質なんじゃね

1534 12/01/16 19:27
1530
ファンがここに来た時に、金爆嫌いだけどとかアンチだけどとか言う人が居るんだよ

1535 12/01/16 19:31
1533
だからそいつらもみんな賞味期限切れたんだろ

1536 12/01/16 19:31
1533
で?

1537 12/01/16 19:32
1533
緊縛ファン乙

1539 12/01/16 19:40
1538
でもそういう人達もいつかは賞味期限が来るんでしょ?

1541 ◇1533判定:× 12/01/16 19:42
友達いないアピールしてるときから友達と遊んでたのは事実。だから性格歪んでるって意味じゃないの?
1542 12/01/16 19:45
この流れなら言える。ここ、あがりかけのファン実は結構いるんじゃないか?
(2ch2スレ)
このスレでも使ってこっちで話さないか?ここだとスレチで迷惑かけて申し訳無い

1543 自分も長文ごめん 12/01/16 19:46
1533
昔、誰も信じてないのにバンド組んでたの納得!やっぱ矛盾ばっかだね。その時のメンバーって文化際のオーディション「自分達のせいで落ちてごめん」って言ったんだよね?しかも頑張ったんだよね?本当に練習してこないような人達だったの?教祖が友達を認めないから上手くいかないんだよきっと

1548 12/01/16 19:57
1538
あくまで仕事上の関係でしょ?

1549 ◆1533判定:○ 12/01/16 19:57
1541そう、それが言いたかった
今はファンじゃないよ、全部1年前とか2年前にしてた話だし、その時はファンだったからね
その友達ってみんな高校の時の友達みたいだから、今も遊んでるなんて、賞味期限きてないし矛盾してんじゃんって思った

1551 12/01/16 20:00
1542
上がりかけとなると分からないが、元ファン現アンチが思い出話etcしたいなら(2ch2スレ)←これ

1558 12/01/16 20:12
1553
まじで?

1566 12/01/16 20:25
1553
kwsk

1571 12/01/16 20:32
1563
もっと若いのかと思ってた…

1572 12/01/16 20:32
1563
ありがとう。高校卒業してから10年くらいたってんじゃん。まだ遊んでくれてる友達に感謝しろよw友達大事に思ってないのにファン大事とかwそんなバカな

1574 ◇1573判定:× 12/01/16 20:37
1573
だろうね
それがわかってるファンはとっくに上がってる

1588 12/01/16 20:56
1583
教祖脱Vマダー?

1594 12/01/16 21:17
1593
晒してしまえw

1595 12/01/16 21:18
1593
信者は嘘つくのが下手だな

1596 12/01/16 21:19
1593信者じゃねえよw
1592握手会最近した盤ww

1604 12/01/16 21:25
1593あいつかな
1607 12/01/16 21:26
1593きっしょ
1615 12/01/16 21:37
1533
わりとリア充な方じゃねぇかwこんなんで非リアアピして、蓋あけたら教祖はリア充だったとかw
本物の非リアに喧嘩売ってんのかよ。

1631 12/01/16 22:40
1630
日本語が不自由みたいだからほっといてあげてw

1634 12/01/16 22:45
1632
少しでも早く気付けてよかったじゃないか

1641 12/01/16 22:53
1636
はげど
跡形もなく消えてほしい

1645 12/01/16 22:55
1632
いじけてるかわいい

1675 12/01/16 23:12
1639
歌広は構ってちゃんでわざとあーやって黙る日があるんだよ
君みたいに釣られて心配するギャも居るからね
たまに心配させたがるっていうか

1676 01/16 23:12
m.youtube.
1689 01/16 23:21
1683 Vに顔面レベル求めても…
1733 12/01/16 23:38
1731
興味とかじゃなくて話の流れでしょ?空気読めないの?

1736 12/01/16 23:40
1735
巣に帰れ。気持ち悪い

1739 12/01/16 23:41
1734
1736
はげど

1740 12/01/16 23:41
1723
お前だよww

1745 12/01/16 23:43

イケメンキャン様(*^o^*)

1746 01/16 23:43
1738
常にたぬきいるわけじゃないだろうけどアンチは平均で結構いるでしょ

1749 12/01/16 23:43
1743
緊縛にはガチ恋もいるらしいよ

1782 01/16 23:54
1773
そいつらは動物愛護団体かなんかなのか?w

1788 12/01/16 23:56
1783
信者のふりしたアンチ?

1807 12/01/17 00:06
1803
教祖とギャ男は洗脳がうまいんだよ、他は顔ファンかミーハー

1815 12/01/17 00:12
1813
顔ファン製造機…だと?
教祖の目は節穴か

1821 12/01/17 00:18
1816
1793みたいにキャンだけ好きなキャンファンが悪口言ってんだろ

1836 ◇1833判定:× 12/01/17 00:26
1833
はげど

1840 12/01/17 00:28
1833
ハゲド。キャンだけ擁護入るよね何故かw

1848 ◆1838判定:○ 12/01/17 00:33
1842
簡単に言えば盲目的かどうか、なのかな?ここに散々教祖の矛盾点とかおかしな点書いてきたけど、ファンだった頃からそれを感じていて、いつも疑問ばかりだった。だから上がったわけだけど

1860 12/01/17 00:39
1837
全く同じこと書こうとしてた

1868 12/01/17 00:45
1863
はげど。
教祖信者が痛いのかと思ってたらきゃんファンも痛すぎてびっくりしたわw

1934 12/01/17 01:46
1931
はげど

1941 12/01/17 01:48
1933
誰宛て?

1943 12/01/17 01:49
1938嫌味もわからないのかw
1944 12/01/17 01:49
1937
教祖のラジオはどうでもいいから、EXILEに言ったことが知りたかったのにw

1945 12/01/17 01:50
1941
1932だろw

1947 12/01/17 01:51
1943
ごめん誰宛てに言ったのかわかってない

1974 ◆1973判定:○ 12/01/17 02:13
信者と擁護はスルーするね
1993 12/01/17 02:25
次スレ
(2ch2スレ)

1996 12/01/17 02:26
1993
おつ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【教祖】アンチ金爆 【今泣いてます】