-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ14

134/134頁 (2000件)
1: 2012/01/09 11:17 3
・ムカつくけど荒れるから言えない本音
・スレチだけど言いたい本音
・気になるけど言いにくい本音
など、あのスレでは言えない本音を自由にぶつけるスレ。
※スレ名は出さない。
書き込みがどのスレか解っても詮索したり、そのスレに持ち込まないように。
荒れるようなレスや、だらだら続くレスの応酬は止めましょう。
あまり見られたくない時は自主的にsageましょう。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/02/11 23:34
ほっときゃ良いのに婆虜が必死で気持ち悪い。

1988: 2012/02/11 23:39
婆さんそれ余計なお世話www

1989: 2012/02/11 23:44
なぜ関係無いギャからメール来るんだ!本当図々しい

1990: 2012/02/11 23:44
性病じゃなあwwキスして満たされるほど清くはなれないさw

1991: 2012/02/11 23:48
なんで常駐ってわかるの−?たまたま覗いただけ。そんなしょっちゅういれるほど暇じゃない。見たこともないのに、メンヘラだのなんだの言わないで。あんまり言いたくないがあなたほど顔面潰れてないですよ^^

1992: 2012/02/11 23:51
次スレ1973

1993: 2012/02/12 02:01
パンピじゃないギャですって何回言おうがもう明らかにパンピだってバレてるよ…

1994: 2012/02/12 02:10
それが本当か知らないけど、本当ならすごく嬉しいし笑ってるなら安心。でもあの子がもう戻ってこないことを改めて実感させられた

1995: 2012/02/12 02:30
常駐でゴメンw

1996: 2012/02/12 03:22
しえななんて名前しか知らねぇよw

1997: 2012/02/12 03:26
○○知らない人いるんだってレス見る度、お前の常識は世界共通かよ?wって思う

1998: 2012/02/12 04:11
1997
めっちゃ分かるwww
皆が皆知ってる訳じゃないし興味ないと知らねぇよ!!とか思っちゃう

1999: 2012/02/12 04:15
たぬメが開かないww

2000: 2012/02/12 04:17
2000!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ