-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆HE2O 28☆

90/101頁 (2000件)
1761: 2012/12/21 03:25
つばさはあいちゃんとHERO通うの(^O^)?さおりぼっち(^O^)?

1762: 2012/12/21 03:34
つばさ叩いてるやつ判定出せよ

1763: 2012/12/21 03:35
さおりは上がったんじゃん?
だからつーちゃんがブログでチケット売りに出してんじゃん?(^O^)

1764: 2012/12/21 03:41
つばさ自分のこと大好きだよね…なんであんな悲劇のヒロインぶれるんだろう…よっぽどのことがあったのかな

1765:◇1760判定:× 2012/12/21 03:41
1760
はげど

1766: 2012/12/21 04:14
さおりの方が性格悪いの顔に出てるよ(^з^)-さおりつばさ叩き乙(^O^)

1767: 2012/12/21 04:16
名古屋で泣いてたくらいだから相当のことをさおりにされたんじゃないの?

1768: 2012/12/21 04:16
さおり上がりたかったから上がったんじゃないの?つばさが何かしたの?それともされた側?無害で空気叩いて楽しいの?

1769: 2012/12/21 04:18
自分の事大好きなのはつばさでなくさおりだよ(^O^)

1770: 2012/12/21 04:20

1771: 2012/12/21 04:20
1759
さおり降臨?乙

1772: 2012/12/21 04:22
1759
なんで元相方ってわかるの?さおり?

1773: 2012/12/21 04:22
つーちゃん平気で嘘泣きしそうじゃん(^O^)
つーちゃん擁護は判定出せないの?(^O^)

1774: 2012/12/21 04:24
1773
それさおりの間違いじゃない?仲良くしてたくせに今度は叩きかよ。さおり終わってるね

1775: 2012/12/21 04:24
よってたかって叩いて楽しいか?こんなんだから低脳ヒロインって言われるんだよ。同類にされたくないからさおり叩いてるやつ個スレでも作って勝手にやってくれ

1776: 2012/12/21 04:27
リアは寝る時間でちゅよ(^з^)-遅刻しちゃうぞ(^O^)

1777: 2012/12/21 04:35
1761
どうしてあいちゃんとつーちゃんが一緒に通うってわかるの?

1778: 2012/12/21 04:42
1761
答えられないの?逃げたの?(^O^)

1779: 2012/12/21 04:49
誰と誰が一緒に行こうがどうでもよくない?いちいち気持ち悪いよ

1780: 2012/12/21 04:50
今日はよく回るねw本人降臨するとこんなにもよく回るんだな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆