-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

おい…高橋容疑者って…

11/11頁 (158件)
1: 2012/01/10 23:41 ID:
ノブコブ吉村激似じゃない?違うけどさ
上吉村、下高橋容疑者

145: 2012/06/15 12:35
公開されてる顔とちがうじゃん

146: 2012/06/15 12:38
顔が違う・・

147: 2012/06/15 12:40
蒲田か…川崎から川を跨いで隣だもんな。

148: 2012/06/15 22:33
捜査員は最初「似てない」と言って退散しようとしていたらしい

149: 2012/06/15 22:33
通報した店員はいくら貰えるのか…

150: 2012/06/15 22:34
鶴見駅のコインロッカーからバックが出てきたらしいが、麻原の本が10数冊でてきたそうだ。

151: 2012/06/15 22:35
菊地直子のを通報したのは、寛人の兄だとさ。

152: 2012/06/15 22:36
149
正確には店員が通報したんじゃないみたいだよー

153: 2012/06/15 22:37 1
高橋克也宅に空き巣が入って現金盗まれたという話、菊地直子から話を聞いていた寛人が、高橋克也宅に空き巣に入ったんだとか。

154: 2012/06/15 22:39
高橋克也が買い換えた黒ぶち眼鏡の眼鏡屋は、高橋というとかいわないとか。

155: 2012/06/15 22:40
153
ちょwww

156: 2012/06/15 22:45
仲良く山分けしようよ、ね?

157: 2012/06/15 22:46
153すでに弱み握られてるから克也も文句言えないでしょーねー

158: 2012/06/17 21:25
池上さんの番組やってるねー

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おい…高橋容疑者って…